切换新版>>

山东论坛 >  【X快讯】93号97号汽油“退市”,我们的车该“吃哪一种”

哪种都要尝尝
灌水能漫金山,灌水需要技术,灌水可以润诗,灌水永无止境,灌水也要节约

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

不懂哎,不就是把原先的93号,97号改成92号,95号吗?其他的有什么不同?
将来再来个93号是不是要涨价?
法治社会就是:产权清晰,市场经济。——易中天

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

随便用

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-11 18:47    IP属地:浙江

引用 论坛编辑 于 2017-01-10 17:38:44 发表的回复

【排放标准都有哪些?怎样确定自己的车是那种标准?】
在去年元旦起实施的国V标准是 ......
科学依据明确,有说服力。
如果从油品的使用感受上讲,没什么感觉;如果从价格上说,贵了!!真可以对降低空气污染有帮助,不见得吧。
个人的理解,油价可以下降。控制车牌的发放,控制车辆的使用,这是对的!我看西欧北欧的国家,老百姓都喜欢绿色出行。社会制度是关键
很多国家的油价变化,要开听政会的,不是说降说涨一句话那么简单!

我是小飞侠的爸爸!!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-11 19:46    IP属地:湖北

自吸92
涡轮95  98
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_131007/2013100723_7f1362009f41a73ae1f5dhw39IpkEXKj.gif
缘来天注定,缘去人自夺。

种如是因,收如是果,一切唯心造。

笑言面对,不去埋怨。

悠然,随心,随性,随缘。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-11 20:47    IP属地:山东

看看

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

每天爱心多一点,每天微笑多一点!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-11 23:22    IP属地:四川

哪个傻逼写的文章,“柴油由90号变成89号”
你们有什么资格代表我??只有我的儿子可以代表我,因为我艹了他妈!
劳资地下室一万多,人家地下室一吨多。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-11 23:53    IP属地:江西

套路……

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...