切换新版>>

中转站 >  上海无码套图之陶瓷档把+Brembo GT刹车+612M轮毂

查看 3.7W | 回复 71
上海无码套图之陶瓷档把+Brembo GT刹车+612M轮毂
爱,并把帖顶上了首页,我因此备受感动和鼓舞,也因此认识了很多车友朋友,这个是我发此帖的原动力。在此,再次感谢各位看
官的支持!
虽然说我买的是中规定制款,但是这个定制也是有限的,好多中意的配置都无法选配上,例如469M轮毂、陶瓷档把和手写、全液晶
仪表(8月份后的配额已经可以选配)、真皮仪表台等等。当时购车的4S店甚至连加钱订购469M轮毂都不行,后来问了其它4S店,虽
然可以订购,但是那高高在上的价格直接把我吓死了。
既然4S这边不好搞,那我就自己来。于是经过千辛万苦,终于找到国外订购渠道,下定了我心仪的469M轮毂,还顺便帮车友顺了一
套。可是后来,我又中毒310M这套21寸的轮毂,于是又定了310M轮毂,再次,我又帮车友顺了一套。再后来,竟然看到612M这套
X5M/X6M最新款轮毂,杯具啊,竟然无法抗拒并再次深度中毒,而且差点毒发身亡。当然毫无悬念的果断下定612M这套,这次不再帮
车友顺,因为没有毛爷爷了。***,一不小心定了5套轮毂,帮车友顺的我出于信任没有收他们定金,结果由于订货加海运周期太长
,他们等不及“另谋出路”了。好在得到车友的大力支持,基本处理掉那些多订的轮毂了,目前只剩下一套310M了。
有车友建议我,既然轮毂都搞那么大了,刹车系统是不是也该升级了,不然空荡荡的难看。我最“恨”这样的建议,你一句话,我
大把的票票就出去了。好吧,那就换了吧,于是通过学习前辈经验,果断选定Brembo GT这套骚包的刹车系统。鲍鱼嘛,当然红色的
,因为我的车是白色的,这样配起来才拉轰!通过了解得知国内刹车系统的升级水太深,没有门道不敢冒然下手。刹车系统和轮毂
一样,涉及到生命安全,必须原厂正品,所以没有办法只能选择从国外直接搞过来。
再后来,我研究了一下陶瓷档把(陶瓷手写摸的少就没有改),很多改装店可以改,但是都是整个换掉的(下面会图片示意图)。
不过据我看到的资料显示,其实陶瓷档把(我的是运动款的档把)就一小块是陶瓷的,其它的跟原车一样。既然如此,就没有必要
浪费银子,就直接搞来了那块陶瓷片,并自己亲自操刀搞定了它,后面可看效果。
罗哩罗嗦一大堆,现在正式上图,而且海量高清无码美图,让你们一次看个够
==================================================================
陶瓷档把DIY篇

这张就是国内改装店建议的方案,整个给换掉。据说很多用5系的替代X5专用的,他们安装需要另外打孔,而X5专用的是不需打孔的,而是原空位安装,直接拧螺丝。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的方案就是直接换陶瓷片,100%无损安装!就是下面这块东西,由三片组成:

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

下面是DIY步骤:

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

先比一比

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

无损安装需要的工具

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

选这个位置下手,不要心痛,一翘就开了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

专用螺丝刀伺候

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

底裤露出来了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原来原车这块竟然不是铝合金,而是ABS电镀的,囧

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

上身了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...