切换新版>>

阿特兹/ATENZA论坛 >  迟到的新年大礼——傲娇老婆来坐镇

查看 1.6W | 回复 25
迟到的新年大礼——傲娇老婆来坐镇
爱卡币+7
共获得爱卡币
从我小的时候就喜欢马自达的车,最爱的就是睿翼,当年就有个愿望,长大以后一定买辆马自达的汽车,本人是在工厂上班,做的就是汽车的发动机,所以我买车,最在意的就是汽车的发动机,当时跟父母看过很多车,走过很多4S店,最喜欢的就是阿特兹(参数|询价),后来在家人的商量下就提了一台2.5阿特兹尊崇,说说我对这车的评价吧
【最满意的一点】感觉开在路上,两个字形容就是拉风,想追谁就追谁,无论是郊区,还是高速,,要速度有速度,我很享受超车的那种感觉和刺激,这次中期改款,特别的完美,全系都配备了LED大灯,最喜欢的位置就是大灯下面的雾灯,还有灯眉,很帅,而且还有日间行车灯,一键启动的按键也放在了中空面上,比较好找,这几点我认为是我最在乎的
【空间】空间绝对是够用了,那么长的轴距,车上坐5个人都不会感觉拥挤,特别大气
【动力】百公里加速,在9秒之内,当车速在120的时候,踩油门都会多多少少有些推背感,自然吸气的发动力能有这样的动力我就很满足了
【操控】当时看车的时候试驾了很多车,感觉同等价位阿特兹地盘是最扎实的
【油耗】我买的是2.5排量的,油耗在9个多一点, 比我同事的 2.0雅阁(参数|询价)都要省油,让他很无奈
【舒适性】都说阿特兹座椅硬, 我这个年龄不在乎这个,我感觉这样很好,不喜欢太软的座椅
【外观】外观特别喜欢, 不然我也不能考虑阿特兹,尤其是红色,特别的漂亮
【内饰】内饰改款以后比之前的好多了我个人感觉
【性价比】性价比还行,买完车到现在2个月了,车还保持原价
【其它描述】车很好,只有开过一次才能感觉到他的好
【为什么最终选择这款车】因为这款车我喜欢很久了,新车到手了,自己也有过不少的改装,其实都是跟着大神学的,现在现在能开开心心的开上自己的小阿哥,随心所欲的改装,也让我时常想起以前的旧事,其实自己买车压力挺大的,本来是准备买辆2手车应付一下,能够买得起小阿哥,21世纪什么最值钱,人脉,有好的圈子就多了一点挣钱的机会,这不一次之前大学同学介绍了一个学习的平台,如图上裙耗,腹带雁阵码就可以了,美一个月轻松赚了一两万没问题,半年下来什么房子车子都是你的。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11459706 于 17-01-12 14:49 发表的回复
好看,大老婆

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 豫男绳色匆匆 于 17-01-12 16:55 发表的回复
美美的
多谢

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 婳祎有空 于 17-01-13 16:48 发表的回复
大胸长腿,活好
羡慕

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 工地 于 17-01-15 19:50 发表的回复
多谢

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...