切换新版>>

凯翼X3论坛 >  X3试驾归来,附上1000字驾乘感受

查看 9925 | 回复 3
X3试驾归来,附上1000字驾乘感受
这一段心情可不好,未来准丈母娘非逼着买车,我这准丈母娘对我也是够狠的,刚把房子首付交清,又开始催我买车,让未婚妻和准丈母娘商量了几次,说是想着一步到位,结过婚,再攒点钱,到时候直接上手一辆20多万的车。可是,丈母娘死活就是不愿意,非说人家嫁闺女都有新车,不管多少钱的,只要结婚当天新车开出来让他们有面子就行。我们谈了5年多了,感情非常好,不能因为买个车就闹掰啊,有啥法子,只能想办法买车,当然也只能买台接地气的。抽时间去看了几次车,BYD、吉利、哈佛等这些国产车都转了转,凯翼X3(参数|询价),是我试驾的第一辆车。

整体三连拍,看着如何?准丈母娘就喜欢讲排场,看到这外表,应该会很喜欢。侧身也很扎实,后面拉管子那位兄弟都专门跑过来问我这是什么车,说很好看,看着值不少钱 。要的就是有这个效果,开出去好有回头率。

后面的备胎,增添了越野的气息,看到外面那样的路况,我都想当越野车开过去试试,销售听到我这话,心里一紧,哈哈。

大灯打开看了一下,很亮,不是晚上也看不出来具体的效果,感觉应该不错。

在路上驾驶的过程中,感觉动力很足,比较稳,像一键启动、多功能方向盘等功能,用起来也很爽,驾驶很舒服,方向盘也能指哪打哪。

后备厢空间不是很大,要是想装很多东西也不要紧,后排座椅可以放下去。

方向盘驾驶的时候很舒服,有多功能按键,用着也很不错,我在驾驶的过程中,销售专门让感受了一下,确实让开车的过程中方便了不少。

液晶的显示屏,对各种信息的显示,不知道是不是塑料布没有揭掉的缘故,显示的时候有点模糊。

前排座椅,摸着很舒服,坐里面也不错,前面的空间也大。本人微胖,冬天耐冻,就怕大热天,特地问了销售空调制冷问题,销售指指空调出风口,瞬间领会。空调出风口很多,制冷、制热效果都是杠杠的。

后排座椅,空间也大,都可以躺上面睡觉。

我喝的红茶,随手往储物格里一放,非常方便。

X3的车钥匙。。。
说说销售员的服务,真的是顾客就是上帝。不管你买不买,他们的服务真是好的没说。两瓶水还是销售趁我拍照的时候去买的,整得我都有点不好意思了,我的整个试驾过程也特别开心。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-11 12:38    IP属地:广东

支持下

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...