切换新版>>

上汽大通MAXUS G10论坛 >  超喜欢大通1.9T柴油版,有几个问题请教

查看 2W | 回复 9
超喜欢大通1.9T柴油版,有几个问题请教

1、增配天窗可以吗,如果是全景的需要加多少钱
2、我要6座的可以吗
3、柴油车在山东上牌没问题吗,市区能跑吗?
有知道的麻烦说一下,谢谢
青春不会褪色,只会更加耀眼,永远阳光灿烂

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

全景好像不能,6座应该没问题,柴油车是国5的,除了北京不能上牌,其他地应该也问题,具体最好咨询下当地4S

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-10 20:05    IP属地:山东

谢谢,北京让开车进吗,如果不在北京上牌

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-10 20:06    IP属地:山东

车长5.1米,;如果我买6座版这车几年一审车啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 匆匆那年206 于 17-01-10 20:06 发表的回复
车长5.1米,;如果我买6座版这车几年一审车啊
加不了全景天窗,六座的话可能要自己改,或者去掉一个头枕

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 yhmydyc123 于 17-01-12 15:09 发表的回复
加不了全景天窗,六座的话可能要自己改,或者去掉一个头枕
谢谢

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-19 08:14    IP属地:山东

引用 匆匆那年206 于 2017-01-18 15:12:56 发表的回复
谢谢
你要在青岛哪儿上牌?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 yhmydyc123 于 17-01-19 08:14 发表的回复
你要在青岛哪儿上牌?
我不在青岛上牌

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...