切换新版>>

翼虎论坛 >  【隐患整改】10万公里1.6T更换全车水管

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-09 13:49    IP属地:山东

查看 8W | 回复 50
【隐患整改】10万公里1.6T更换全车水管
福特翼虎(参数|询价)1.6T10万公里,发动机舱更换全进口改进后的水管。
拆装过程当中新发现多处PVC接头漏点,进口新水管取消了多处接头改为一体水管或多通接头总成,进一步避免冷却液泄露。
涡轮增压车养护成本在使用后期确实成本较高,这一批水管就2000多,自然吸气耐久性好但是。。。。排量税。。。
手机只能发9张图?
全进口最新改进过的全车水管
墨西哥原产
确保原厂最新改进版本
新水管
漏点
开始作业
漏点

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-09 14:02    IP属地:山东

犄角旮旯各种别扭
车主天天跑工地,底盘上得10多斤土,这个还是用的封闭非常好的塑钢护板。。。
最后加注原厂橙色涡轮增压发动机专用冷却液

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-09 14:04    IP属地:山东

不写了。。手机太麻烦了。。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

怎么不连副水箱一起换了?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-09 14:11    IP属地:山东

引用 lpktool 于 2017-01-09 14:09:46 发表的回复
怎么不连副水箱一起换了?
这台车已经换过一次副水壶,也断过了PVC的回个水管。这次是其他管路泄露,所以就一起全换了。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 lovewood 于 17-01-09 14:11 发表的回复
这台车已经换过一次副水壶,也断过了PVC的回个水管。这次是其他管路泄露,所以就一起全换了。
可否提供一下全车水管的型号,以及购买地址,谢谢!
我是1.6T精英版,14年底购买,然后现在差不多8万公里了,担心冷却管路。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

谢谢分享,对我们 1.6 车主太有用了。
爱木版,请问这个 18495 是什么东西?
我前不久换了发动机旁通阀 也是 18495 ,只是前半部分字母不同。不明白 福特部件号的含义。

四川虎群的宗旨:和谐包容,互学共进,文明驾驶,翼享人生。

欢迎八方虎主加入“四川翼虎车友群”——375707022

我羡花叟自点秋,东篱醉菊万事流。阅尽春江沧浪水,独倚瘦石笑闲愁。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-09 17:48    IP属地:山东

引用 lpktool 于 2017-01-09 14:12:41 发表的回复
可否提供一下全车水管的型号,以及购买地址,谢谢!
我是1.6T精英版,14年底购买,然后现在差不多8万公里了,担心冷却管路。
这个没有购买地址,是店里进口福特配件渠道采购的。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-09 17:49    IP属地:山东

引用 thinlee 于 2017-01-09 16:28:55 发表的回复
我前不久换了发动机旁通阀 也是 18495 ,只是前半部分字母不同。不明白 福特部件号的含义。
...
这个得查一下维修手册

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-09 17:51    IP属地:山东

引用 thinlee 于 2017-01-09 16:28:55 发表的回复
...
1.6的发动机问题确实不少,你们使用过程中要多注意。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...