切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  03老中华玻璃升降求助

查看 1.5W | 回复 14
03老中华玻璃升降求助
03老中华,SY7200
手动,后玻璃突然不能上升了  只能下降,开关和中控开关应该都是好的,停车锁车后能自动升,应该是升降控制盒坏了,请教怎么拆出来,应该在后档下面?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

玻璃升级控制器,在副驾驶座下面。
开关,有可能坏了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-09 19:38    IP属地:江西

如果前后开关都不能升,那就拆控制盒看看吧
我们来自何处?我们的意义何在?我们将去往何方?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 cwuzhao 于 17-01-09 15:41 发表的回复
玻璃升级控制器,在副驾驶座下面。
开关,有可能坏了
检测开关是好的,判断是控制盒子问题,说可能是继电器有问题或者保险丝?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 0421 于 17-01-09 19:38 发表的回复
前面两个玻璃正常,后面两个能降不能升,

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 0421 于 17-01-09 19:38 发表的回复
锁车后 才能自动升上来

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 342300285 于 2017-1-10 08:39 发表的回复
锁车后 才能自动升上来
锁车后,能自动升降,就说明升降器,保险丝,控制器都是好的,该怎么检查,应该可以判断了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-13 20:10    IP属地:安徽

引用 342300285 于 2017-01-10 08:37:01 发表的回复
前面两个玻璃正常,后面两个能降不能升,
我没说明白,用驾驶位的开关能控制后窗吗?
我们来自何处?我们的意义何在?我们将去往何方?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 0421 于 17-01-13 20:10 发表的回复
我没说明白,用驾驶位的开关能控制后窗吗?
不能,中控开关和后窗开关都不能升,锁车后能自动升

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 cwuzhao 于 17-01-10 10:26 发表的回复
锁车后,能自动升降,就说明升降器,保险丝,控制器都是好的,该怎么检查,应该可以判断了
该检查哪些东西呢?我不懂哦,准备自己动手

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...