切换新版>>

威驰论坛 >  好事成双,雾灯倒车灯双双亮起

查看 3.4W | 回复 46
好事成双,雾灯倒车灯双双亮起
其实一直想说很荣幸能成为一个威驰(参数|询价)车主,小威来到我的身边也有一年多的时间了,平日里闲来无事,我总喜欢在论坛里看看,因为当初买车选车的时候也是在网上看的数据对比和车辆评测,大家的评价对我最终的选择还是起了很大的作用的。到现在仍喜欢逛逛论坛的原因则是因为很喜欢看论坛上各位朋友们分享的改装等等。说实话从中学习到了不少知识和经验,因为毕竟大家都是同一款车型,平时遇到的难题或者疑问都能得到高人的解答,很是让我欣喜,也少走了不少弯路,感谢各位喜欢分享自己改装经验和用车的伙伴们,有你们真好! 伴随着冬季的到来,因为本人所处的环境是在大东北,天黑的特别的早,雨雪天气也变得多了起来而且随着冬季供暖期的到来,烟尘排放增多等原因,让人讨厌的雾霾天又频频的出现了,之前就一直想给我的小威的灯光进行一下升级,主要是想给我小威增加一个倒车灯,我的小威是14款1.5自动智臻版,车友们可能知道我们的小威出厂时只有一个倒车灯,这件事情一直让我耿耿于怀,但我知道这也不是我小威的错,毕竟他的价位在哪摆着呢,很多车系的中低端车型出厂配置都是如此,于是乎给我想给我的小威再增加一个倒车灯想法越来越强烈了,直到有一天我在论坛上看到了一个车友进行了这方面的改装,不仅仅是增加了右侧的倒车灯,还增加了右侧的雾灯,看起来小威瞬间变得高大上了,这一下子就激起了我的改装欲望,让我的小威变得更加神勇,何乐而不为呢!说干就干,联系了我之前经常光顾的一家改装装饰店,说可以搞定,价钱也不贵,比我心里预计的价格还要低,订好了安装时间,马上出发,走起,
闲话不多说,上图,有图有真相

我的爱车,亮个相吧小宝贝,哈哈

因为之前有过电话沟通,师傅很明白我所想,三下五除二就把我的左右两个倒车灯卸下来了

卸下来之后才发现其实构造也并不复杂

变成了4个大窟窿,不过心中还是无限的期待

被卸下来的倒车灯

师傅干活很仔细也特别的熟练,手脚很是麻利,一看就是经常改装驾轻就熟了!

两个师傅一起帮我忙活,果真事半功倍

师傅安装的过程就此省略,因为并不复杂,此处省略1千个字哈

最后给大家来一个完成图才是根本,我特意再晚上拍了一张照片给大家呈现,感觉我威一下变得顺眼了许多,套用一句古话,这才是好事成双么。再说说我对加装过程和使用之后的切身吧,希望也给各位由此想法的伙伴们做一个借鉴和参考,第一,伙伴们要想改装一定要去一个正规的改装店,因为这样店里师傅们的改装经验会比较丰富,而且也有售后维修,一但出现问题也好有后续的解决。第二,我觉得改装后的效果确实不错,双倒车灯真的很实用,尤其是现在的这个季节,天黑的比较早,晚上的视线不是很好,解决我晚间停车光线不足的问题,我很满意!!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-09 10:13    IP属地:河北

同感啊,晚上倒车光线不好,很不安全,倒车灯很有必要!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-09 10:14    IP属地:辽宁

这是个后灯都卸下来。真的好难看啊。真是没啥都不可以。安全就是带劲。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-09 10:15    IP属地:辽宁

一次都弄了也省事了,要不看别人弄还是想弄

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-09 10:15    IP属地:辽宁

我觉得小威改装潜力无穷

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-09 10:16    IP属地:辽宁

好事成双,两个就是好,嘿嘿
【英文】Colorful Club
【名称】中国七彩威驰俱乐部
【性质】非赢利性组织
【精神】七色威驰 多彩青春
【目标】做中国最大的威驰车友会
【口号】年年有主题 月月有聚会 周周有活动
【倡导】文明、诚信、健康、积极的生活方式
【论坛】爱卡汽车 威驰论坛 七彩威驰板块
【宗旨】以车会友,友爱互助;民主和谐,发展壮大
【目的】为车友提供一个的交流、活动平台,为大家提供福利待遇
【加盟】私信

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-09 10:18    IP属地:辽宁

一闪一闪亮晶晶,改造完之后更亮了

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

雾灯真的有用啊,尤其是高速!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-09 10:43    IP属地:辽宁

这玩意儿国家强制标准才是一个,嘿嘿

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-09 10:44    IP属地:辽宁

太漂亮了,后雾灯双亮真好看,我也打算改

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...