新旧致炫轮番开 唯独最爱自家致炫

1.9w+ 浏览
35 评论
IP属地:福建
12017-01-08 16:22IP属地:福建
哈哈哈~我以为就我买了致炫(参数|询价),原来我身边也有朋友买了致炫喔;不过我买的是今年年中才上市的全新致炫,而他买的是致炫 2015款 1.5E 自动魅动版,一年多没见,这一次约出来,新旧致炫来个大碰面~不知不觉也开了自家致炫也有一个多月了,不过在我朋友面前,他应该是致炫的老司机了~我这边致炫小司机还要多多给他学习才行~

新旧致炫轮番开  唯独最爱自家致炫

红红黄黄更加炫目哈~

听他对自己车子是这样评价:

1.5L自动档完全满足日常家用,在日常巡航状态下,稍微踩深一点油门,会由4档降到3档,转速提高到3千转多,车速上来的很快,之前看过车评人的视频,说深踩油门会连降两档,这我体验过一次,就是给老婆演示油门深度档位的变化时,深踩了一次,当时转速直接到了5500转,应该只要不是踩太深,只会降一档,重度深踩才会连降两档。

碰完面,当然先试试他家的致炫,不然没有对比就没有伤害,虽然大家都是致炫哈哈

~但是我还是觉得自己家的车内饰比较炫酷点,他人比较喜欢深沉点的色彩,而我比较鲜艳点的;其实内饰布局方面大致还是差不多的样子;不过开完他的致炫之后,不知道是不是因为自家的新致炫有cvt,上坡的时候感觉动力会更加足一点~不过才开了一阵子时间,不能真正的感受清楚新旧车子之间的驾驶上的大区别~~

而我是这样评价这家的车:

动力够用,提速快,上80,转速1200左右。

加速表现:加速够用,超车能够随叫随到。前期提速快,经常起步第一名。

动力平顺性:总体来说,CVT变速箱给我的感觉就是平顺。

跑高速:磨合期跑过几次高速,能够满足使用要求。上高速时,深踩一点,直接到位。不拖泥带水。横向对比:1.5的排量和车身的重量,自我感觉不输其他车。

对比之下,自家的致炫内饰上更加新颖了,更为炫酷~

先说这么多先~~有空再试试他的车,再让他多试下我的车,让他知道我的新致炫比他的致炫会更有优越性~~啊哈哈
22017-01-09 16:57IP属地:福建
自顶
32017-01-09 16:57IP属地:福建
42017-01-09 16:58IP属地:福建
52017-01-11 10:58IP属地:福建
62017-02-06 15:41IP属地:福建
冒个泡
72017-02-06 15:56IP属地:福建
冒泡
友情链接 热门经销商 热门信息