切换新版>>
投票标题: .多选 : 最多可选 6 项 参与投票的会员最热投票最新投票
车损险
  273 (21.10%)
三者险
  363 (28.05%)
座位险
  153 (11.82%)
盗抢险
  112 (8.66%)
不计免赔
  318 (24.57%)
打酱油
  75 (5.80%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

四川论坛 >  .

引用 智天使959 于 17-01-10 08:52 发表的回复
去年三者50w,今年100w;记忆中5年出过一次险。主要是人穷,赔付能力差
100万可以

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

车损现在太贵了,如果只是自己城区居多,我明年都想不买了,买车损的钱足够自己每年做一次漆了。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

前几天才买的……本来不想冒车损的……但找老大买……算下来,提到100万第三者(以前是50万)+车损险,费用比以前自己买的还要便宜些……所以还是把车损险买了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-10 20:20    IP属地:四川

只买交强,3者

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 摆左还是摆右 于 17-01-08 15:11 发表的回复
百万三者 不计免赔 交强险
我也一样啊,自从不买车损险了,每年节约一大笔啊,修车,保养都还绰绰有余呢。也要感谢新的保险政策,逼着大家不出险,那既然不出险,我又何必买车损险呢

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

十多年了,只有交强险,

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-11 13:34    IP属地:四川

三者,不计免赔

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-11 22:16    IP属地:四川

跑得少,一年也就2-3万公里,只买交强险。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

除了交强险,其他分别是车损险、三者险(100万),不计免赔,座位险(5万/人),7年的车了,今年把自燃险也加上了。保险这个东西吧就像安全带,没事的时候你会觉得它是多余的,一旦有事,可能会救你一条命或一个家庭。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

三者
依法治国,呵呵

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...