切换新版>>

英菲尼迪QX30论坛 >  茫茫车海,唯独钟情于你--QX30

查看 2.2W | 回复 51
茫茫车海,唯独钟情于你--QX30
茫茫车海,唯独钟情于你。各位论坛的卡友们大家好!由于快要过年放假了,一直忙着工作,也没有时间来交作业。今天终于休息了,也终于能够在家里坐下来好好的给大家分享一下我的爱车了。
大学毕业到现在,已经上班好几年了,一直都是电动车上下班,这么多年真是不容易!马上也快成家立业了,得赶紧入手一辆新车来陪伴我们,最后我跟我老婆都看中了这款英菲尼迪的QX30。买车过程的对于我们来说真的是极其简单的,就是在饭局上,一个在英菲尼迪工作的朋友知道我们准备买车了,直接说就去我哪里了,有一辆刚刚到店的QX30,还是纯进口的呢。跟我老婆看车的时候,就感觉QX30比以前看过的车明显高档了不少,虽然我不是太懂车,就是那种说不出来的感觉!这一看就中毒了,我跟老婆都很喜欢当天就直接定车提车了。
下面有请我的漂亮的“QX30”闪亮登场……

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

大红花已经挂上了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

看着就是爽眼

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

离店回家了,纪念一张

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

单位停车场

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

日行灯

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

像人的眼睛

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

尾部我觉得是最好看的

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

豪华内饰

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

运动式仪表盘

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...