切换新版>>

悦纳/悦纳RV论坛 >  记一次吃货们之间的聚会

综合能力很不错哦,而且我觉得悦纳空间是挺舒适的

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 缘分赵钰杨 于 17-01-08 13:26 发表的回复
有这样的朋友,真心的好,因为会做菜呀
,他们要来,对于吃货来讲,是不错的

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 井叭 于 17-01-08 14:43 发表的回复
看到悦纳第一感觉,让人眼前一亮,外形挺时尚。
我也是第一眼就喜欢上了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 xuser11357047 于 17-01-08 13:38 发表的回复
强悍的实力在什么地方都是会出彩的,我是这样认为悦纳的.
女朋友挑的车子

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

瘦人士不用减肥了,尽管的吃吧。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

悦纳这款车可以的,试驾过的人都知道动力还算满意,起步加速不错。真心觉得是我最好的选择

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

嘻嘻,你们那里的东西很便宜呀,怪不得买那么多的菜

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

洗车很认真的嘛,呵呵,这个车,车子做工真的还是很不错的

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

这个真的是很方便,以后去别人家吃饭,我也有理由了

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

确实不错,性价比高,价格实在,绝对值得

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...