切换新版>>

深圳跳蚤市场 >  1500试出一个6s.内存16卖了我加钱换64内存的6s。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-07 16:19    IP属地:广东

查看 1W | 回复 45
1500试出一个6s.内存16卖了我加钱换64内存的6s。
苹果6s.内存16。现在用着小啦。粉色,成色定位7成新,四个角有磕碰,指纹识别坏的,所以卖1500元。裸机。当面竹子林高级中学公交车站或者地铁:车公庙 交易试机,注重外观要新的就别找我啦。
(暂定出给一个爱卡朋友,他拿走手机回去检验了,钱还没有付,所以暂定卖出

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-07 16:23    IP属地:广东

图片我不好拍,我在用这手机,没法上图片啦

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-07 16:24    IP属地:广东

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

好价,秒吧

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-07 16:43    IP属地:广东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-07 16:52    IP属地:广东

引用 二十余年来 于 2017-01-07 16:43:58 发表的回复
颜色太骚啊
我是女的,当然喜欢粉色啦

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 52不知道 于 17-01-07 16:19 发表的回复
苹果6s.内存16。现在用着小啦。粉色,成色定位7成新,四个角有磕碰,所以卖1500元。裸机。当面竹子林高级中学公交车站或者地铁:车公庙 交易试机,注重外观要新的就别找我啦。
卖了钱,我加900去老潜水那里买个64内存,或者换个128内存更好粉色。
卖了拿900去买个64内存?那还不如去华强北找个档口,花400升级到64G
没有个性哪来的签名..

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-07 16:59    IP属地:宁夏

引用 52不知道 于 2017-01-07 16:52 发表的回复
我是女的,当然喜欢粉色啦
老司机们更喜欢粉木耳,嘎嘎

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-07 17:02    IP属地:广东

引用 我最爱小白 于 2017-01-07 16:55:32 发表的回复
卖了拿900去买个64内存?那还不如去华强北找个档口,花400升级到64G
每个人爱好不一样

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-07 17:03    IP属地:广东

忘了解释,这个手机也是老潜水那里买的,指纹是坏的。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...