切换新版>>

马自达6论坛 >  求助啊、有没有马六车主加装定速巡航的,我遇见问题了……

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-07 16:17    IP属地:四川

查看 1.6W | 回复 6
求助啊、有没有马六车主加装定速巡航的,我遇见问题了……
本人14年5月份马六时尚型,今天加装定速巡航后发动机故障灯亮起,点火后有大概五秒左右怠速不稳定,忽高忽低,而且行驶中升档有明显的挫顿感,不知道你们遇见过没有啊

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

你在哪加装的?4S吗?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-14 01:22    IP属地:广西

一般是减震或刹车问题。其他检查看看底盘螺丝及各部件,是否有刮碰。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-14 01:24    IP属地:广西

刚才的回复是你另一个帖子的。你这个定速巡航问题可以试一下电瓶断电十秒再接通看看。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-18 16:23    IP属地:四川

引用 黑水老爹 于 2017-01-14 01:24:42 发表的回复
刚才的回复是你另一个帖子的。你这个定速巡航问题可以试一下电瓶断电十秒再接通看看。
已经解决,一个小问题

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-30 15:06    IP属地:新疆

没敢裝
“中国就有这么一群人, 本身是最底阶层, 利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识. 在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。”

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-17 19:22    IP属地:山东

引用 吕大官人 于 2017-01-18 16:23:00 发表的回复
已经解决,一个小问题
怎么解决的

一首歌一个人 一段回忆一个故事

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...