切换新版>>

世嘉论坛 >  致即将逝去的经典“世嘉”

查看 6W | 回复 13
致即将逝去的经典“世嘉”
购车时间是2015年12月17日。当时选择的时候很多给了不同的意见,什么法系车油耗高,故障率高等等的负面消息。当时我也不知怎么就是相中世嘉了,爱情中有一见钟情,可能我对你也是一样的世嘉。
最开始接触是在路上看到的,我非大众流,比如说苹果,服饰,别人都在喜欢的,我可能就会反感,有可能跟我叛逆的性格有关系。我不喜欢长长的前脸,这个级别的车一共就那么长,你前脸做的很长很拉风,占用的无非就是车内的空间,后备箱的储物空间,有人可能会说前脸长的车安全性高,我真想说一句,您买车时用来开的,不是用来撞墙的。
下面介绍下我的爱嘉,90后楼主,不喜勿喷!
家附近的店面,看着不错,勉强可以做我爱嘉的背景

无论是内饰,还是外观,都加了装饰,下面会有介绍
准备出门游玩

到这才发现,车进不去。只能放在路边拍照了

前脸帅么?
厚重的大屁股,不怕撞

不加迎宾踏板,容易划伤漆面,我也是被美女的高跟鞋滑过才装的。

内饰就有好多东东了,先看个大概

镀铬装饰贴,网上淘的
冬季的坐垫,不喜欢毛绒绒的那种,感觉痒痒的。

加装的日间行车灯,整体效果还是不错,颜值加分。
镀铬装饰条
憨厚的前脸

全包围丝圈脚垫,丝圈防阻燃,本人吸烟。清理液比较方便。
喷的黑轮毂
左后的角度也很好的
右后,屁股微微上扬的感觉
看大灯像一个大白眼。哈哈
前排内饰整体
车顶贴的黑膜,远看像全景天窗

出风口香水挂饰,简约。味道比较淡,不喜欢浓烈的。
方向盘包的真皮,用一年了,冬天不硬,舒适度非常好。
每个美女坐车都先夸的4个小和尚
侧面整体,小人贴有点后悔了,毕竟我是个男的,有点太小孩了。
车窗镀铬装饰条,增加颜值的必备。
世嘉伴随我的386天,没感觉到油耗高,现在的油价是6.45,平均每公里5毛。冬天上车就暖风。早上不爱起,冷车就走。故障率到现在是0.最喜欢的就是跑高速,定速巡航一开,彻底解放双脚。
真不知道,这么好的一款车为什么停产,厚重还不费油,操控性非常棒,外观说不上时尚,但绝对不过时,听说停产的时候还有些小伤心。
以后出游的时候一定多多拍照发帖,我不想因为他的停产让论坛也消失。
我的经典世嘉,你是我第一台车,包容了我劣质的驾驶技术,伴我成长,给予我安全。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不当仪表显示吗?那四个和尚
暗然而日彰

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

停车时前轮没回正,对车不好。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

世嘉的确不错!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 xuser11216910 于 17-01-07 10:49 发表的回复
购车时间是2015年12月17日。当时选择的时候很多给了不同的意见,什么法系车油耗高,故障率高等等的负面消息。当时我也不知怎么就是相中世嘉了,爱情中有一见钟情,可能我对你也是一样的世嘉。
最开始接触是在路上看到的,我非大众流,比如说苹果,服饰,别人都在喜欢的,我可能就会反感,有可能跟我叛逆的性格...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-08 19:04    IP属地:河北

石家庄车友会:群276961366石家庄雪铁龙车友会群338125448石家庄C4世嘉车友会 535376115团购、户外、摄影、美食、慈善、自驾

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

这次回去我得好好拾到拾到我的车了
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-19 22:06    IP属地:河北

赞一个
石家庄车友会:群276961366石家庄雪铁龙车友会群338125448石家庄C4世嘉车友会 535376115团购、户外、摄影、美食、慈善、自驾

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-01 01:05    IP属地:四川

价格?
亲,您的个性签名还空着呢,立即设置

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-01 17:31    IP属地:湖南

同好啊!你的大屏导航不错,介绍下呗
[img]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_170219/2017021923_609da1d07bf91797e504wII9WCpvKmQ3.png[img]

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...