切换新版>>

轮胎世界 >  有没有国外的轮胎网址?阿特兹轮胎求推荐

查看 1.4W | 回复 13
有没有国外的轮胎网址?阿特兹轮胎求推荐
19寸 新的阿特兹(参数|询价) V551 看到评测抓地性能糟糕 还不如老款的韩泰Ventus S1 evo2 K117  K117在海外测试制动比米其林PS2还好 在那个芬兰的什么杂志上 现在想换轮胎不知换啥好 PSS还是普利司通RE050A还是倍耐力P ZERO??有没有国外的网站 推荐下给我看看 以前在这看到有现在找不回来了..

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-07 03:53    IP属地:广东

楼主开车很激烈吗?普通民用的还是选个舒适胎舒服,起码对我来说

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-07 06:15    IP属地:新疆

可以试试p7
在不折腾就老了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 6957376 于 17-01-07 03:53 发表的回复
楼主开车很激烈吗?普通民用的还是选个舒适胎舒服,起码对我来说
不激烈 但是我只关心制动距离

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

tireracks

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 爱建 于 17-01-07 12:49 发表的回复
tireracks
谢了 不过当时我找到的不是这个 不过还是多谢多谢

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

你关心制动的话,还是换刹车系统吧。。。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 潇洒哥2000 于 17-01-08 15:58 发表的回复
你关心制动的话,还是换刹车系统吧。。。
又不激烈驾驶...尺寸不换的情况下 制动力突破抓地力是随便的事

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-16 09:41    IP属地:安徽

k117呀,数据那么好,就是没用过

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

记得前年这个规格的轮胎还很少见
2012 Ford Focus 1.6mt // 2017 MAZDA3 AXELA 2.0 6AT
机油:福特4s专供esp5w-30、afe0w-30、ep5w-30、sustina5w-30、日版美孚5w-30、hps5w-30 // 原厂出光0w-20、ZEPRO 0w-20、日版美孚0w-20、海湾GT0w-20
机滤:vix-WL7459波兰产、曼牌w7008德国产 // 东京滤器、vix57002墨西哥产、曼牌w6018德国产
空滤:motocraft、博世、马勒LX3316、赛拓锐YS //vix49247
空调:曼牌cuk25007 // vix10191
汽添:si-1、tcp、大凤、水星2T

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...