切换新版>>

北京论坛 >  求救!关于国2标准的事情。

查看 3353 | 回复 9
求救!关于国2标准的事情。
我的车子是,06年7月10日注册的,
查过了,现在是绿二星,
升星里,我的车子可以升为国3.
现在的问题是,
我咨询4S店,说按照国2标准报废,补助12000的,要求,车辆注册时间是6月30日之前?
这什么意思?  限行我的限行,报废,还没我的补助了?
还是4S店扯淡?
找报废厂的电话,怎么找,。不相信度娘了。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-06 17:16    IP属地:内蒙古

啥车?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xihuangxincun 于 2017-1-6 17:16 发表的回复
啥车?
现代 雅绅特。
卖不值这个钱。
就报废,还能多指点。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 aiyyxp 于 17-01-06 17:19 发表的回复
现代 雅绅特。
卖不值这个钱。
就报废,还能多指点。
在周围找个升不了的国二又想接着开的,换车对方包手续费。好处有三,你可以实现补1万2,换出的人多出1千不到车还可以多开一年,对大局,毕竟你的国三比国二污染小点,对人民有好处。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

认为霾灾无害,就跟清末傻士兵认为子弹可以绕着自己走一样。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

升了 再来几年
Magotan,der Bruder von Phäton!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 heiter 于 2017-1-6 17:35 发表的回复
升了 再来几年
本来也是要换的,之前还本来说,年后慢慢看的。结果,这一说国2值1.2W,就想赶紧换了,这……

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 aiyyxp 于 17-01-06 17:38 发表的回复
本来也是要换的,之前还本来说,年后慢慢看的。结果,这一说国2值1.2W,就想赶紧换了,这……
这不科学啊  12000 你觉得车况就这点钱啊?
12000再买 也买不来能开两年的车啊  同理 等国三报废补贴吧
Magotan,der Bruder von Phäton!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 aiyyxp 于 17-01-06 17:19 发表的回复
现代 雅绅特。
卖不值这个钱。
就报废,还能多指点。
手动还是自动的?怎么也能卖1万吧

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-06 19:02    IP属地:内蒙古

引用 aiyyxp 于 2017-01-06 17:06:15 发表的回复
我的车子是,06年7月10日注册的,
查过了,现在是绿二星,
升星里,我的车子可以升为国3.
现在的问题是,
我咨询4S店,说按照国2标准报废,补助12000的,要求,车辆注册时间是6月30日之前?
这什么意思 ...
可以升,就去升

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...