切换新版>>

知豆D2S论坛 >  订了一辆知豆D2,分享一下4S店拍到的蓝色豆豆!

查看 2.1W | 回复 32
订了一辆知豆D2,分享一下4S店拍到的蓝色豆豆!
本来不是很想买豆豆的,感觉小了一点,但后来认识了一个福田的豆豆车友,是同事的朋友,他反馈这车子确实实用方便,他自己开了半年了,各方面都满意,评价不错,给了我挺大的信心的,再加上摇号摇了十几次没中,受不了没车的生活了,先买个豆豆让自己一个人也享受一下生活吧。
一个礼拜前跟朋友一起去罗湖清水河那家车仆知豆4S店试驾的,我试驾的时候觉得有点开不惯,但朋友试驾后却说开起来比较稳,只是油门和刹车要懂得适应才行,适应了很快就能找到感觉,好吧,或许是我开车比较少,所以没找到感觉!
不过就车子的设计和做工来说,给我的感觉还不错,别说是一个人,就是两个人,日常一般使用这车子空间还是满足的,内饰设计跟轿车没啥差别,坐进去感觉也比较舒服,另外续航不错,D2续航有150公里了,如果就上下班来回20公里,买买东西什么的10公里,四五天才充一次电,还是很方便的。最重要是价格不贵,补贴完5万不到,就我目前的工资,也就半年就搞定,怎么买都不吃亏!
最终,我下订了D2,店里面有一辆蓝色的,我比较喜欢,但朋友极力推荐我买红色,说女孩子开红色更有激情,好吧,就信他咯,订了红色!不过,店里的蓝色是越看越好看,走的时候还拍了一通,现在有点后悔没入手这蓝色的了……郁闷!

喏,店里展厅的一辆蓝色知豆D2(参数|询价),超级可爱!

前大灯造型非常好看,很萌!

轮毂设计也不错,一点都不low,而且四轮都是碟刹,才5万不到的车子有四轮碟刹,算厚道的了!

尾部也比较好看,比起那smart,感觉这知豆更可爱一些。

尾灯!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

侧身真的很萌很Q的感觉,开在路上回头率不用说的了,哈哈!

再来一张45度的!

拍点内饰,橙色内饰也比较讨好我!

副驾驶前面的空调出风口,根据之前开知豆的同事的朋友反馈,这小车制冷效果还是不错的,有信心。

座椅的设计看起来比一般轿车要好看,包裹性不错。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

中控,屏幕不小,试驾的时候销售有给我展示中控的功能,显示效果和反应速度都还行,功能也OK。

方向盘,试驾的时候感觉偏重,但开起来还是比较好把控的。

仪表盘,有点小科幻吧,不廉价!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

遮阳板和后视镜!

车们内侧,储物空间还不错。

后备箱,就是放两个人的日常用品都不是什么问题,更何况是我自己一个人开!

还带倒车影像和雷达,这配置也没谁了!

订了车之后,看到门口还有一辆蓝色的D2S,侧面造型跟D2看起来是一样的。

不过前脸就跟D2有很大的不同,进气格栅很大,感觉要霸气一些,但我还是喜欢D2的前脸!而销售说,2S跟D2的区别,就是加了助力转向,开起来更轻松……不过价格更贵,而且我也不是很喜欢这个前脸,另外D2方向盘是不怎么轻,但对我来说还是比较好把控的啦!

再来一张前脸。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

屁股感觉没啥区别,就多了个S字母。

这边还有一整排的D2,哈哈,蓝色居多,销售也说,红色的卖得比较好……好吧,我暂且心安理得的等我的红色D2了!

最后,晒一下订车单吧,据说,10天内可以提车了,哈哈,提完车一个人在深圳过年也不怕啦!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

还不错啊,送地毯防爆膜,我们这边要价钱买呢!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

后备箱不小啦!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

蓝色适合男孩子开,红色适合女孩子开。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

我是觉得红色更好开。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...