切换新版>>

风光论坛 >  提车一周年纪念帖,风光370用车有感

查看 8511 | 回复 42
提车一周年纪念帖,风光370用车有感
先来说下我自己,我个子挺大的,可能这样说你们还是不知道到底又多大的个子,身高和体重差不多这样比较具体了吧,反正肚子是被我家女儿说过里面有个小孩。所以小巧型的车子我是不喜欢的,而且身材也是不允许我喜欢的,
当时选车没怎么犹豫就直接选的国产品牌,价格六七万搞定,选择的空间还是蛮大的,夏利、奥拓、欧尚、风光370(参数|询价)都还不错,最后选中风光370,原因无他,一个是颜值,女儿比较喜欢这款,再一个就是空间,我这体型很合适。

外观闪亮,时尚动人,经典的白色更加是凸显了风光370的高颜值。

这个角度看过去,风光370很有SUV的感觉,外观挺高大上的,不知道你们和我有没有一样的看法。

多功能方向盘很实用,内饰设计干净利落,但是内饰手感不是特好,你们懂的,塑料内饰。

车尾也没有让我失望,我看很多车子都是车头好看,车尾丑,还好风光370没有走上这样的道路,车头车尾都设计的很好,后备箱开口也很大,放置东西很方便。

我在开头也说过我是属于大个子的人,还有个大肚子,平时打个小车子的话,肚子都可以直接碰到方向盘,不过风光370座椅空间挺大的,我整个人坐在位子上,离方向盘还是有段距离了,而且我也不会觉得挤不过。

中规中矩的仪表盘。

谈下用车感受:
1、动力:起步略肉,不过舍得给油的话提速很给力,MPV也不能要求它的动力有多好,日常够用就行。
2、油耗:磨合期油耗9个多,把我吓一跳,后来才知道磨合期这个是正常的,后续会降下来,果然磨合期过后油耗慢慢就降下来了,目前平均百公里7点几,这个油耗我还是能接受的。
3、前段时间变速箱有点异响,去4S店给整好了。再有就是车子减震偏硬,平路很好,一走烂路有点颠了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

开了一段时间感觉还可以,没啥问题

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

去店里看过实车,还可以吧

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

有没有买这个车送货的啊!装东西方便吗?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

还行,性价比是不错,希望早日入手

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

看着好像还不错啊!价格也能接受!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

看着好像还不错啊!价格也能接受!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

价格和配置成正比,值得买

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

370的价格摆在这,配置也挺好

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...