1.6白雷用车感受加小改!

1.2w+ 浏览
6 评论
IP属地:辽宁
12017-01-06 07:51IP属地:辽宁
因工作需要,萌生了买车的想法,那个时候根本就没想过要买一台雷凌(参数|询价),因为只想上下班代步,但是又开不习惯手动挡的车,加上资金有限,所以初步目标定在六七万左右,当时一直在看起亚K2(参数|询价)和现代瑞纳(参数|询价),就在我在现代四儿子把定金交了之后,我一朋友问我,为啥不换个丰田,丰田对于我来说,当时想都不敢想,因为对于我的预算来说感觉超标太多了,因为不喜欢两厢车所以致炫(参数|询价)就PASS了,又感觉威驰(参数|询价)不是自己喜欢的样子,就在朋友的忽悠下,我迷迷糊糊去了一汽丰田,看了卡罗拉(参数|询价),当时和媳妇进去看见卡罗拉的第一眼就觉得,这车好酷,坐进去感觉一下,确实不是一个水平的,接着就是和销售谈价格,谈完价格感觉整个人都不好了,超预算太多了,因为广丰离的也不远,就去了广丰,看见雷凌的第一眼,感觉这车和卡罗拉长得一样啊(原谅我当时对这两款车还没有概念)坐进去之后感觉好像比卡罗拉差那么点意思,但是价格要比卡罗拉合适一点,其实最终让我咬牙狠心定下来买雷凌是因为这台车的试驾感受,因为之前也没开过什么好车,开朋友的K2和瑞纳比较多,试驾雷凌马上就给了我一种不一样的感受,那提速,那感觉,让我马上就爱上了,销售告诉我,虽然和卡罗拉是同样的发动机,但是卡罗拉是模拟6速,雷凌模拟8速,虽然对这个概念也不是很明白,但是我觉得雷凌的调校比卡罗拉更适合年轻人,本人94年,回家之后,就想着如何把大白雷提回家,终于咬咬牙,狠狠心,去订了雷凌!1.6自精;

提回来之后出去玩耍
22017-01-06 07:51IP属地:辽宁

那个时候的雷雷还比较素气
32017-01-06 07:53IP属地:辽宁
刚提回来的兴奋劲过去之后,就感觉对雷雷有些不满意的地方了,最重要的一点就是配置低!配置低!配置低!配置太低了,原车什么都没有,座椅不是真皮的,中控没有导航,对于我这种技术不好的人来说竟然还没有倒车影像!所以决定,改!先去包了个座椅真皮,接着换了个中控大屏导航,哈哈,现在开车感觉舒服多了,至少有个屏幕看着心里总算过得去,开了一段时间,又感觉灯实在是太暗了,简直就是蜡烛灯啊!尤其是晚上下班回家,基本上什么也看不见,下定决心,要改灯!说改就改,订了一套大灯总成带疝气,两个双光透镜,一个远光一个近光,外带一圈光导日行灯,既然决定改,那就连下面的雾灯也改了吧,买了一对冰蓝色常亮+爆闪的雾灯,感觉雾灯罩黑黑的,也太丑了,换!就又买了雾灯罩位置的日行灯,常亮白光+转向黄灯,好啦,灯改完了,给客官们上图

这是晚上的效果,稍后给各位看官上白天效果图
42017-01-06 07:54IP属地:辽宁
有了灯就想着换个一键启动吧,逼格高啊,于是又订了一套一键启动,加手机远程启动的那种

这是手机远程启动的界面
52017-01-06 07:55IP属地:辽宁
至此,我已经感觉改的心累了,每次都要拆中控,拆的太麻烦,但是因为换的导航是大屏触控的,感觉总用手去操作,行车时很不安全,一键启动都换了,索性,换个多功能方向盘吧,同时又感觉前面中网加个镀铬装饰条更美观,就一起买回来了,接下来给各位看官上详细图片

这个角度怎么样
62017-01-06 07:55IP属地:辽宁

感觉帅帅哒
72017-01-06 07:56IP属地:辽宁

很喜欢这个感觉
82017-01-06 07:57IP属地:辽宁

很犀利
92017-01-06 07:57IP属地:辽宁