切换新版>>

爱卡自助游 >  【吉年之旅】2017元旦逃离北京雾霾赏蓝天玩冰雪泡温泉之旅

在雪中狂欢吧!在蓝天白云中跳跃吧!

蓝精灵工作室

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

喜顺沟,来过多次了,本想在这里住宿的,不过还是觉得县城会更好,餐饮也好找。小别墅真漂亮,前年国庆时在这里住的。G207沿线的农家院很多了,可不想以前一家没有,吃饭的地也没有。

蓝精灵工作室

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

欣赏
【代码】:

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

到张北县城,第一件事去找防滑链,不得合适的,只得放弃,期盼着明天的天路东段能开过去,可也怕雪不够大。
到张北了,当然吃火锅了,冰煮羊,新鲜,还有鱼片和乌鸡片,让胃也享受一顿饕餮大餐吧。

蓝精灵工作室

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

住如家,新店吧,干净极了,暖气很热。

蓝精灵工作室

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

河北的冬天只有雾霾?那是你没来过张北!
河北省环境监测中心站公布我省143个县(市、区)环境空气质量监测结果排名。根据环境空气质量优良程度,监测结果较好的前10个县(市、区)均在张家口,这里的蓝天白云无需矫饰,洗肺氧吧名副其实。
中央新闻联播都播了,河北只有张家口的空气是优。

蓝精灵工作室

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

有一种颜色叫“张北蓝”!
“世界上最遥远的距离不是生死相离,而是我站在你面前你却看不到我。”
“无惧八十一难,只问路在何方。”
“霾深深,雾蒙蒙,光雨没风是不行。”
当整个京津冀被大雾笼罩
张家口仍是万霾丛中一片蓝。

蓝精灵工作室

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

跨年夜,在雾和霾中你想牵住谁的手17(一起)前行
河北天?2016-12-31 17:36
继续发布霾红色预警信号
预计今天夜间到明天白天,我省平原大部分地区有重度霾,局地严重霾,气象条件不利于污染物的稀释、扩散和清除,请防范。
继续发布大雾橙色预警信号
预计今天夜间到明天上午,唐山南部、廊坊、保定东部、石家庄、沧州、衡水、邢台、邯郸有雾,局地能见度不足200米,请防范。
雾跟霾携手跨入2017
那么今晚你想携谁的手跨年呢?
想,就去做吧!
反正这个天气你也看不见。
舒适的宾馆里,看电视的跨年晚会,听2017的钟声响起再入睡。
蓝精灵工作室

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

2017年,元旦,在张北县城升起的第一缕阳光。
我该怎样迎接你,2017年的第一缕阳光?
用我温润的微笑?
用我滚烫的泪花?
还是用我虔诚的祷告?

蓝精灵工作室

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

宁静的塞北小城,迎接2017的到来。
大街上杀牛,恐怖吗?真新鲜呀,28元一斤。不过我们没买。

蓝精灵工作室

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...