切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  2.0魂动红两厢旗舰迟来的提车作业

查看 2.9W | 回复 32
2.0魂动红两厢旗舰迟来的提车作业
车子买了也有两个月了,一直想认证的发帖的,就是苦于一直没有时间,要么就是有时间了就下雨无法拍好的照片,今年雨水很多,下面谈谈的我的购车经历吧,买昂克赛拉(参数|询价)也是个意外,之前就一直喜欢马自达魂动的设计,在阿特兹(参数|询价)论坛看了有半年,就是准备等阿特兹2016新款上市准备入手的,但是等了很久一直没出新款,后来就看到了本田第十代思域(参数|询价)出来了,就准备去买了,9月份去谈的销售说3个月才能有现车,而且如果3个月拿不到车,购置税减半就享受不到了,问了朋友认识汽配城卖车的要加6000有现车,后来想想还是不要加价买了没意思,后来我就把车子目标转向了一汽马自达CX—4,一下子就喜欢上了,中秋节去看了下各方面不错,4S店问了下价格也没有优惠,但是如果买品味版以上的版本基本也就2.3天就有现车了,后来考虑了下还是等等国庆车展再去看看吧,反正这车子不紧张,国庆车展看了下,2号就把车定了定金也交了,订的CX—4品味版,上路差不多20万吧,后来回来又后悔了CX—4唯有2.5顶配的看的才爽,19寸轮毂才看上去比较帅,配置丰富,主要是我实在喜欢HUD抬头显示和中置转速表,本来想去换2.5顶配的,但是我又碰到老爸的黄牌照大货车提前强制报废了,没办法他又要买车,我又只能拿了一部分钱给他去买车,于是就没办法上2.5旗舰了,后来老婆说不行就买昂克赛拉两厢吧,反正样子都差不多,配置还丰富点尼,我之前早就知道昂克赛拉2月份要小改款了,一直就不想现在入手,于是在老婆的劝说下第三天就去车展订了一辆昂克赛拉2.0两厢旗舰,销售说20天拿车,交了5000定金,于是就这样买了昂克赛拉。
好啦,废话不多说,下面上照片。

正面前脸霸气

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

犀利的大灯

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

新车码表显示6KM

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

抬头显示我的最爱。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

提车当天拍的,为了和我老爸的货车一起回家,把这车子放4S店放了几天。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

4S门口拍的。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

制造年月

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

老爸的新车也是红色的,两辆车一起回家的。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

女儿摆出造型,哈哈。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

强大的心脏啊。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...