切换新版>>

山东论坛 >  【一语成谶&未破魔咒~小POLO周岁之前去补胎】

从上面压一下,扳手往里一插,然后开始转圈

转一圈后轮胎就跟轮毂分离了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

就是这个祸害,还挺长,长有什么用,你没长对地方

大钳子一通连敲带顶

终于从外面出来了大钳子伺候

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

上的这叫个什么工具啊  磨磨磨

磨出一块贴补丁的地方

上胶水

等胶水略干再上贴片

看看这个钉子多么丑陋

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

上贴片了,还要用个滚轮来压实

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

快看,要合体了

把气打到标准值

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我以为接下来要上这个,动平衡仪

但小伙子拎起轮子开始装车了(此处留有伏笔,待我后面详说)

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我看了一下,小伙子装得飞快

先螺栓就位,预紧一下

然后他真的是按照对角线的顺序进行紧固的。但他没用扭力扳手

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

装饰盖板装回去,注意充气口的位置

看到钥匙指的绿圈内的白道道了吗,之所以没做动平衡,是因为在拆之前小伙子在充气口位置坐了标记,装的时候跟标记对齐。我觉得好有道理啊那你店里摆个动平衡仪干啥用啊?好看吗?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我说小伙子,给我把其他轮子胎压检查一下,

立马小伙子就搞定了!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-04 17:50    IP属地:山东

引用 douniwan0448 于 2017-01-04 16:10:26 发表的回复
占楼
小伙子动作麻利啊,我回家看了一下拍照时间,从我到店开始到我离开耗时11分钟。收费二十元,刨去成本的话能赚15元;一小时90元;一天一千大元啊;这么算下来。补胎这一项一年轻松赚辆A4L,努努力能赚一辆Q5啊;我是不是发现了致富之路啊;未来不是梦啊,真像大大说的那样

天上不会掉馅饼,2017撸起袖子加油干!卡友们加油!!!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...