切换新版>>

帝豪GS论坛 >  被吉利坑哭的人说的心里话,给想订车或同样在等车中的坑友看(续

就是车太漂亮了,订单多,产能跟不上。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 不冷灬 于 17-01-04 15:14 发表的回复
想看重点的朋友请直接从第二段开始看,第一段是跟大家说说我的选车经历和基本情况,先说说我的情况,之前本人不在老家上班,工作工资都不稳定,今年考上公务员回了老家,有了稳定的事业,且和女友感情稳定准备明年结婚,遂跟家里商量后决定买辆车以后代步,家人起初提出预算15万内选,考虑到家里也不宽裕且结婚花销也大,我就没准备顶着预算选,能省点就省点,第一辆车够用开着舒服看着顺眼就行,所以开始关注10万左右的合资车...
本人西安16年12月31号下单,17年元月3号提车。标准上说是31号就可以开走,无奈么有临牌开不了。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

是4s店坑你,本人西安16年12月31号下单,17年元月3号提车。标准上说是31号就可以开走,无奈么有临牌开不了。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

看了兄弟的帖子,震惊和愤怒,我刚刚关注这个车,想提一辆,看来又要改款了,我是等不了3个月的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

~~~朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人~~~

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-09 09:58    IP属地:福建

我们福建有现车,而且不款什么配置,最多一个星期提车,我那天去看了,手动领尚运动版,外观不错,内饰一般很紧凑。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-19 21:49    IP属地:浙江

我去,拉白布堵门,必须的
90后小青年。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-14 11:47    IP属地:山东

呵呵,确实够闹心

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...