切换新版>>

辉昂论坛 >  【看车作业】到店近距离看辉昂——好车就是大不同!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

七档式双离合  手挡很漂亮,内敛的棕色配合金属装饰  赞一个

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

带12向电动调节,还带按摩座椅

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

后排的空间很大  比较软的座椅,有点沙发的感觉!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

最赞的就是中央扶手上的的音乐播放功能很不错,坐在后面也能随时听歌  很方便实用的功能。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

最后,放一张同事的偷拍照,呵呵  上瘾啦  不肯下来啦!哈哈!
说说我的感觉吧:
外观:
展出的是一款辉昂(参数|询价)是 480 四驱的,棕色的,颜色很漂亮,在灯光的照射
会有有点淡淡的金色,有点中国风,给人一种内敛 低调的感觉!
整体车身设计偏向于年轻化,肌肉线条更动感  车身的弧度比较好。
整体不像行政车,是一款比较有韵味的,偏年轻化的车型,个人认为更偏于生活化。
内饰:
内饰其实是给我最大的惊艳感的地方,虽然整体设计感还是大众家族的风格,但是在用料 细节处的处理,展示出一种不同于豪车的那种豪华,更多的是一种比较内敛 有点文化韵味(可能之前对大众内饰的印象都是一般的)
它整体的棕色和木质的装饰,以及一些细节处的处理,例如:皮质包裹处是使用缝线,像传统手工艺品的感觉,配合它的颜色,有种中西合璧的感觉!
配置:高端车的配置都已经有了,就不多说了
最喜欢的还是后排加入的中央扶手,有对多媒体,座椅靠背的控制,按摩的等配置,有种在头等舱的感觉,
传说中的车载冰箱事实是只有顶配才有,但也可以选安装包
前排座椅后方说是还可以加娱乐系统,可扩展专用的RSE屏幕,不过又要加钱吧!
但是价格是真心贵啦
动力:
我觉得最大的亮点就是它的v6发动机,还是四驱的,动力绝对没有问题
因为没有试驾车,所以没什么体验。
辉昂,总体而言我个人对其还是很心动的,有超过豪华品牌的配置,
也有与之不同的内敛 浓郁的文化气息的内饰,适合比较低调的,重视内在的感受的人开。
就是吧  这价格  属实说是有点高的,就现在这款要五十多万,已超出我预算了  坐等期待降价吧!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

不错不错

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140211/2014021110_9e0b2f847ad675d028f1tkSP9qLzON7y.gif[/im g][/fl y]

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...