切换新版>>

新速腾论坛 >  大红GLI PQ MIB导航 补完计划(更新切换皮肤方法~)

引用 哈市福星 于 2017-1-4 11:24 发表的回复
还有续集啊,坐下来慢慢看
很多故事都有续集
爱卡全国新速腾论坛群:375236046,
爱卡北京新速腾群:323846858

申请时请说出论坛ID和车型,谢谢!

欢迎访问我以前的帖子: //my.xcar.com.cn/home/thread.php?action=digest&uid=1981839

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 urtlvip 于 2017-1-4 11:57 发表的回复
高大上,我等P民根本看不懂,不过支持AV一定是个好东西
大勇你老瞎说啥实话!!!!!

欢迎访问我以前的帖子: //my.xcar.com.cn/home/thread.php?action=digest&uid=1981839

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 帝都伟哥 于 2017-1-4 12:11 发表的回复
膜拜土豪,就剩下拜了。。。。
土豪你忙着赚钱端V8机器吧
D挡磨合中~

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 goahead8517 于 2017-1-4 12:13 发表的回复
土豪你忙着赚钱端V8机器吧
你送我呀。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 goahead8517 于 2017-1-4 10:52 发表的回复
暂时先收个尾,后续有更新了再添加
大神不要见笑,各位吃瓜群众也请回复一下,谢谢
**** 本内容被作者隐藏 *****

鄙视发帖设置权限的人!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-04 12:25    IP属地:浙江

神作。。。顶你。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

效果不错

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-04 12:30    IP属地:山东

写的思路清晰,层次分明啊!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-04 12:31    IP属地:黑龙江

引用 urtlvip 于 2017-01-04 11:57:07 发表的回复
高大上,我等P民根本看不懂,不过支持AV一定是个好东西
AV是什么功能?
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡章丘新速腾群:135335420
爱卡龙岩新速腾群:376621994
爱卡铁岭新速腾群:53455550
爱卡哈尔滨新速腾群:384063566
请在本帖内刷二维码加入:爱卡新速腾微信群
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19239411

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 goahead8517 于 2017-1-4 10:49 发表的回复
一、轨迹盒子
据说是夏朗用的,实际是A3刷的?
背面的插孔...
一直搞不懂轨迹盒这几个端口怎么连接的,线束都连接到哪里的,楼主科普一下

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...