切换新版>>

索兰托论坛 >  柴索85000公里EGR废气再循环阀出故障后清洗

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-28 11:32    IP属地:贵州

汽索有这个部件吗?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

你清洗的时候那个电机部分里面有没有积碳啊?我的废气循环阀的油封坏了,废气都往电机那部分冲,搞得里面全部都是积碳,洗了之后用不了多久估计又要坏了
奔跑吧!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 mt307 于 2017-1-28 11:32 发表的回复
汽索有这个部件吗?
没有
奔跑吧!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 daimonking 于 2017-1-31 17:14 发表的回复
你清洗的时候那个电机部分里面有没有积碳啊?我的废气循环阀的油封坏了,废气都往电机那部分冲,搞得里面全部都是积碳,洗了之后用不了多久估计又要坏了
没看见有

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-15 08:32    IP属地:山东

我的也坏了,换了个新的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 xuser6533958 于 2017-3-15 08:32 发表的回复
我的也坏了,换了个新的
这东西其实和汽油的节气门差不多,得总清洗。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

mark
柴索85000公里EGR废气再循环阀出故障后清洗
网页链接

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

我做过了
我爱我车

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

zhaoyang1978
我的车最近在高速上开始有这种现象了,开了一段路就好些了,平时天天在城里开没有速度也就没有反应。你的局部照片已经很清楚了,能不能给张在发动机部位的照片呢?试着检查看看。谢谢!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...