肯为A4L买单,不需要理由。

8.5w+ 浏览
69 评论
IP属地:黑龙江
312017-01-04 09:06IP属地:黑龙江
EA888发动机的动力是最需要证明的,我带回家的这款40TFSI风尚款,怎么也不可能成为这个级别用户抱怨的对象,只不过要看你的打开方式对不对了。个人感觉新A4L并不想表现的过于浮躁,所以油门会有些偏沉,那要想获得充沛的动力,咱脚底下使点劲儿就行了啊。肯为A4L买单,不需要理由。
322017-01-04 09:07IP属地:黑龙江
EA888发动机的动力是最需要证明的,我带回家的这款40TFSI风尚款,怎么也不可能成为这个级别用户抱怨的对象,只不过要看你的打开方式对不对了。个人感觉新A4L并不想表现的过于浮躁,所以油门会有些偏沉,那要想获得充沛的动力,咱脚底下使点劲儿就行了啊。肯为A4L买单,不需要理由。
332017-01-04 09:07IP属地:黑龙江
与此同时新A4L的隔音效果做得也是叹为观止,使我格外享受夜晚时坐拥在新A4L怀抱里,那种驰骋在灯光下的沉静与放松,路上所有不管动静的事物都成了背景,唯有我和它穿梭在这背景里,这种感觉,行驶在鸟巢隧道时更是被放大到了极致,即使限速60。肯为A4L买单,不需要理由。
342017-01-04 09:07IP属地:黑龙江
352017-01-04 09:08IP属地:黑龙江
So说的专业点,新A4L最厉害的地方,并不是把某一特征做大做强,而是把舒适、动感、安稳、轻松等各种性格融为一体,达到极佳的平衡。在全新A4L上,我找到的是一种透明的驾驶体验,它不叫嚷着宣誓自己的存在,在行进过程中只有我和我的意识在起作用,摆脱一切束缚和周边影响,真实的感受到一个自己掌控一切且不被他人影响的世界,像在玩VR一样。

362017-01-04 09:08IP属地:黑龙江
总之,它让我慢慢开始了解自己,知道什么才是我要的。肯为A4L买单,不需要理由。

但说实话,开起来感觉明显改善的地方是悬架。隔壁老王家的A4L碾过减速带时,车身的扭动可以从方向盘反馈到身体,伴随着方向盘都会有跑偏现象,确实车如其人。So自己开新A4L的时候,悬架是我着重去体验的点。不过确实老老实实地被调校过了,车身的整体刚性也重塑了,硬朗不少。
372017-01-04 09:09IP属地:黑龙江
382017-01-04 09:09IP属地:黑龙江
392017-01-04 09:12IP属地:黑龙江
对于一个女性而言,现今的工作领域,生活维度,甚至将来的感情走向,这所有的变化全都与爱车息息相关,想想还真是有点小激动呢。肯为A4L买单,不需要理由。
402017-01-04 09:12IP属地:黑龙江
汽车圈,改装界,这扑面而来的热情,都将我本该平淡无奇的生活搅得风生水起,这让我愈发觉得,时间并没那么冗长,生活也并非他人口中的乏味。相反的我倒是体验着大多数女孩没有的——特殊品位。肯为A4L买单,不需要理由。
友情链接 热门经销商 热门信息