肯为A4L买单,不需要理由。

8.5w+ 浏览
69 评论
IP属地:黑龙江
12017-01-04 08:54IP属地:黑龙江
 我喜欢奥迪的品牌有种特别的情愫。在高中时对奥迪的四个大圈喜欢,但起初懵懂时,如同大多数不了解奥迪的朋友一样,感觉奥迪就是官车,老气横秋,一本正经。但其实慢慢开始了解像A5、RS系列的车后,才感受到这个品牌展现出的活力的一面,这样就改变了我以往对奥迪的认识。再加上我座过朋友的奥迪A4L(参数|询价)的车,对奥迪的四个大圈有了更深的理解。总之,对奥迪我是一往情深滴!

记得有人说:你选择了什么样的人,什么样的车,也就等于选择了什么样的生活。可以这么说不管奥迪A4L的售价是多少,只要你懂得奥迪A4L的价值,肯为小四买单,不需要理由。只要自已喜欢,价位是另一个意义的事情!喜欢奥迪A4L的全部就值得的!

22017-01-04 08:55IP属地:黑龙江
只想表达新A4L是如何融入到我生活中的。肯为A4L买单,不需要理由。
32017-01-04 08:55IP属地:黑龙江
42017-01-04 08:56IP属地:黑龙江
天时地利人和,总算汇聚到了买车的“猴年马月”,秉承着自己多年对汽车的认识:每辆车都有自己的优势和劣势。最终做选择的时候没有太过纠结,尊重内心,选择了自己喜欢的这辆——新A4L。爆棚的科技,耐燥的性能,都让新A4L化身我心中的白马王子,从今以后就指着它带我疯,带我笑,带我体验驾驶的乐趣与逍遥。肯为A4L买单,不需要理由。
52017-01-04 08:56IP属地:黑龙江
有人说,新A4L保持了一贯的低调,我不认为。一改原有的中庸圆润,锋利、张扬、棱角,进气格栅中网立体造型,锋刃一样的LED“7”车灯,都将新A4L锐化得不要不要的。肯为A4L买单,不需要理由。
62017-01-04 08:57IP属地:黑龙江
说到新A4L的外形,一打眼就是向上提拉的门把手,带着好奇又走向车尾,路过的车身腰线流畅大气,微翘的车尾运动范儿十足,双排气也是深得我心。更爱的还是流动式转向灯,一举告别老成的闪烁模式。要说A4L最美的时候,还得看晚上的亮相。那双梦幻泪眼,在夜幕降临时显得更为出众,那种“不管谁输了,我都赢了”的强大自信,没有一辆新A4L,是体会不到的。肯为A4L买单,不需要理由。
72017-01-04 08:57IP属地:黑龙江
82017-01-04 08:57IP属地:黑龙江
92017-01-04 08:58IP属地:黑龙江
从折痕层次的车身腰线,养眼的轮毂,再到C柱后拉的整体线条,都展现着时尚的魅力。肯为A4L买单,不需要理由。
102017-01-04 08:59IP属地:黑龙江
关注 31
粉丝 6
内容 168
等级 支柱会员

奥迪A4L

本地参考价  32.18-40.08万 级别  中型车 保修  - 生产方式  合资
查看更多

帖子荣誉

· 2017-01-09被Virginis标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息