切换新版>>

进口翼虎论坛 >  偶的小虎破了身---前档玻璃受损(续解决办法)

楼主应该多上上爱卡啊。我上次发过帖子,我的前挡也是给石头砸了一个洞,还好保了玻璃险,4s店估价3950大米!不过我还没换,因为我贴了膜,想过段时间再换。
p.s.: 马上办保险的方法很好啊,真正的大侠啊。就是不知道保险公司要不要看车的?

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有一种玻璃修复方,可以修补裂痕,据说效果不错。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

尘世之熊 于 06-03-01 22:23: 在第21楼写到
楼主应该多上上爱卡啊。我上次发过帖子,我的前挡也是给石头砸了一个洞,还好保了玻璃险,4s店估价3950大米!不过我还没换,因为我贴了膜,想过段时间再换。
p.s.: 马上办保险的方法很好啊,真正的大侠啊。就 ...
所以说要找个有熟人的保险公司啊,不过一般保险公司是不看车的,但刚保完玻璃险后紧接着去索赔,保险公司会怀疑的,所以先凑合着用个把月以后再去索赔比较稳妥点

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

穗虎 于 06-03-01 07:39 PM: 在第18楼写到

怎么不是雪花状的裂痕?
同感。这个现象值得讨论搞请?
这里是BG9AVR....................................73!

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

慰问!置之不理的话肯定会继续裂的,尤其是温度变化明显的话。。。
可以问问汽车美容店或汽修厂,这种情况是否可以补,据偶所知应该可以的。原理好像是把树脂胶(?)压到损伤处,再用高温烤,补好以后没有痕迹,而且很结实。能补的话要尽快,否则灰尘进去就搞不出来了。

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

秋天的老狼 于 2006-3-1 18:20: 在第12楼写到

教你一招试试,你先别吱声,找个有关系的保险公司去保玻璃破损险.保好以后,也别去声张,就这么开着你花脸的小虎.熬上个把月以后,就去找保险公司索赔.不过最近这段时间委屈你一点,尽量少开车.万一虎脸支撑不住,一 ...
谢谢XD良策,我想是可以搞定的!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

偶开会刚回来,大家这么热心出主意,很感动啊!~谢谢
明天先去处理一下,再弄保险的事.

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

飞天游侠 于 2006-3-1 23:20: 在第24楼写到

同感。这个现象值得讨论搞请?
是啊!
摸了玻璃裂痕的车内车外两面,都是光滑的,看来是中间裂开,不知道是什么玻璃?

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

支持骗保........

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

大家一定要小声点啊

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...