切换新版>>

普拉多论坛 >  西安3.5丐版新车作业

查看 12.9W | 回复 143
西安3.5丐版新车作业
爱卡币+40
共获得爱卡币
爱车车型普拉多 2016款 3.5L V6 自动TX 珍珠白申请认证爱车
购车时间2016年12月07日
购车地点陕西省 西安市 陕西航天盛世丰田汽车销售服务有限公司

终于提车了。
3.5的丐版
仪表盘很简陋。座椅很简陋。中控很简陋。无行李架。
唯一让我满意的,有颗强大的心。
简陋的仪表盘,提到手,公里数本来是4公里,我很满意。油能开到加油站。

出厂日期,2016年12月,哇哈哈。

第一次吃饭,95号,85升的油箱,加了85.39

简陋的座椅,布面的,手动的。唯一奇怪的是,竟然带了电动顶腰,真是不理解丰田的理念。

来,看看这简陋的大灯,没有高端大气的LED,三个灯泡。日行灯变成了一个灯泡。

中控,仅仅是个屏幕,导航啥的都不带,但是我已经完成了原厂导航的安装和匹配,稍后发到改装版。这个蓝牙还可以,链接手机听歌,效果不错。

档杆,桃木的,不错,提车的时候,已经安装了老段的脚垫。老段真心黑啊,第一次用这么贵的脚垫,寄到媳妇单位的,媳妇说,一点味道没有,问我这套脚垫得二三百块钱吧?我回答四百多!

单位门口,来个全车
车来车往的,就不大鹏展翅了。有点傻!

预告一下,加装的东西如下,稍后发到改装区!
我是一个儒雅的人

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

说错了,不是导航的安装,是雷达的安装。
我是一个儒雅的人

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-03 15:56    IP属地:陕西

引用 yfhyfh 于 2017-01-03 14:49:28 发表的回复
4S不是不给订这款么
横幅拉上,大闹ssss店!
我是一个儒雅的人

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-04 08:54    IP属地:陕西

引用 做个男人挺好 于 2017-01-03 15:39:29 发表的回复
恭喜提车。
你随后的改装作业,要发到改装区是啥意思?大家所有作业都发在这里,你发到改装区,基本看的不多。
挺版,改装作业也发了,射一下呗
我是一个儒雅的人

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-04 10:15    IP属地:陕西

引用 dg7909679 于 2017-01-04 10:10:58 发表的回复
裸车价多少钱提的,是不是和我一样价?46.98???
45.98
我是一个儒雅的人

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-10 15:23    IP属地:陕西

引用 cyleecn1 于 2017-02-10 13:06:38 发表的回复
不错哦,布座椅实用,这颜色也耐脏。是不是电动的其实没那么重要,现在车基本就是一人开,谁闲的蛋疼每次还去调座椅?
就是的。连坐垫都没加,坐着好舒服!就是不知道和中东版的一样不,材料是不是耐火材料!
我是一个儒雅的人

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-10 15:24    IP属地:陕西

引用 xbnz 于 2017-02-10 15:23:14 发表的回复
价格有优惠没
有,这款车ssss店不给订。
我是一个儒雅的人

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...