切换新版>>

POLO二手物品交流区 >  出售09款POLO三厢劲取后尾灯,原厂拆车件9成新带线路板

查看 2.3W | 回复 11
出售09款POLO三厢劲取后尾灯,原厂拆车件9成新带线路板
我的Polo(参数|询价)车置换了,原先刚买时就把原厂的尾灯拆下来,换的老款三厢的尾灯(觉得老款的好看),把车

置换后发现家里还有拆下的原厂车灯,现在出售,有需要的QQ联系:945924545,加时写明是为了买尾灯。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

明盘 价格合适全收

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 劲取原厂 于 17-01-03 09:29 发表的回复
明盘 价格合适全收
全套260元包邮吧,车灯很新而且绝对是原厂的。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-03 19:39    IP属地:山西

要一个右面外边的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-04 21:48    IP属地:内蒙古

引用 xuser5696143 于 2017-01-02 20:09:38 发表的回复
我的POLO车置换了,原先刚买时就把原厂的尾灯拆下来,换的老款三厢的尾灯(觉得老款的好看),把车 ...
你这个是红色还是熏黑的,黑的我要了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 xinyu7239 于 17-01-04 21:48 发表的回复
你这个是红色还是熏黑的,黑的我要了
不是熏黑的,红色。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 fhmfdd 于 17-01-03 19:39 发表的回复
要一个右面外边的
加我QQ945924545

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-06 07:00    IP属地:湖北

四眼能用不?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

老款四眼Polo(参数|询价)三厢能用,我就是新车换的四眼的尾灯,这就是萝卜青菜各有所爱吧,我觉得老款的尾灯好看,而且换完之后绝对与众不同,记得有一次在服务区就把一个老POLO车主弄晕了。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-25 14:36    IP属地:辽宁

引用 xuser5696143 于 2017-01-02 20:09 发表的回复
我的POLO车置换了,原先刚买时就把原厂的尾灯拆下来,换的老款三厢的尾灯(觉得老款的好看),把车

...
我要四个多少钱

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...