切换新版>>

卡宴论坛 >  请教一下大神们,你们提车之后做镀膜还是镀晶 车衣啥的啊

引用 花曼梅 于 17-01-02 10:34 发表的回复
如果不差钱就做个车衣吧,我看好多商家宣传挺厉害的,不过没见过现实的
我也是不知道,我就是看朋友的车贴了  那天去店里看下TPPF的测试

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 纪沽诖 于 17-01-02 10:34 发表的回复
算了吧 我还是去看下车衣  价钱贵就算了  不行就喷漆吧
不行你就去店里看看吧  行就贴  不行就算了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 邬碧玉 于 17-01-02 10:36 发表的回复
喷漆的话没有原车漆好,没有原车漆硬。 是这个也是很头疼的一件事啊
是啊,买个车肯定不想老出现剐蹭啥的,去修车还得耽误时间。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 邬碧玉 于 17-01-02 10:37 发表的回复
不行你就去店里看看吧  行就贴  不行就算了
有时间去店里看看具体的效果吧 谢谢大家。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 纪沽诖 于 17-01-02 10:38 发表的回复
有时间去店里看看具体的效果吧 谢谢大家。
嗯  不客气

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

车衣的话是保护车漆最好的方式,隐形车衣的作用是可以完全隔绝酸雨、沙硕、鸟粪、紫外线等对漆面的持续损伤;具有高耐磨性能抵御轻度的划伤、碰擦及防止跑高速时车轮带起路边飞溅的小石子砸伤车漆,具有超强延伸性和自动修复功能,同时它隔绝了车漆与空气的接触,使车漆得到了保护。
建议楼主贴TPU材质的隐形车衣,新型的汽车车漆保护技术。
隐形车衣可以完全隔离车漆,有效的保护车漆不受鸟屎,树脂,铁锈,酸雨的侵蚀。
平时用车洗车,车漆上会有小划痕,尤其是黑色车明显的太阳纹等等,隐形车衣都可以完全抵抗。而且TPU材质具有划痕自动修复能力,可使用时间很长,一般好一点的是质保十年。
爱卡奥迪Q5论坛---总群 121594123
                                  爱卡奥迪Q5-北京群 165464644
爱卡Q5-江浙沪群 372816120
欢迎大家的加入,以车会友。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-18 23:15    IP属地:四川

贴透明车衣的飘过,确实看起来漆面亮得多,还有不怕小飞石,临车开门小碰撞也基本可无视。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...