切换新版>>

自行车论坛 >  不惑之年求解惑之单骑环台湾~~

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-20 06:56    IP属地:四川

走过~路过~~表错过~~~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 2020在路上 于 2017-1-1 23:38 发表的回复
逛了一会鹿港老街,看看时间也快2点了,看地图离嘉义还有70多公里,想想今天要不住嘉义了,不要向昨天一样走夜路,还可以早点到好好休息一下,想着想着  就爆胎了 还好带着补胎工具,仔细检查了一下 是块很小的玻璃戳破了,才想起来 这个外胎 也在这辆车上用了4年了

...
楼主超强哦!
心如苍井空如水,意比松岛枫叶飞。窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 2020在路上 于 2017-1-1 23:38 发表的回复
第三天打算去阿里山游览一下,毕竟不是单纯为了赶路 附近的景点还是要看看,早上做大巴到阿里山,耗时2个小时 阿里山门票折合软妹币20块不到,景区人少 空气清新  古树苍天 主要以树木及日占时期的铁路 伐木史为线索游览...
也去看过神木
心如苍井空如水,意比松岛枫叶飞。窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

问下LZ,下个月去环岛,原本想去车店里打包装车上机托运的,装车袋会不会太薄,怕国内航空地勤人员行李乱丢,导致车子有损坏。
不过这样倒是可以省下来回 2次的打包钱。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-14 17:05    IP属地:四川

引用 davis26 于 2017-03-14 16:51:38 发表的回复
问下LZ,下个月去环岛,原本想去车店里打包装车上机托运的,装车袋会不会太薄,怕国内航空地勤人员行李乱丢,导致车子有损坏。
不过这样倒是可以省下来回 2次的打包钱。
建议用装车袋,方便携带,你用纸箱打包到了台湾纸箱没地方放啊,除非环岛以后回到同一个住处,纸箱寄存那里

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 2020在路上 于 17-03-14 17:05 发表的回复
建议用装车袋,方便携带,你用纸箱打包到了台湾纸箱没地方放啊,除非环岛以后回到同一个住处,纸箱寄存那里
我看其他帖子的朋友纸箱装车,拆了就扔了。车袋方便是方便,就是这10多天一直要带着,有点麻烦,先去问看打包什么价格再决定吧。谢谢lz

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-16 23:21    IP属地:云南

仔细拜读了!
感谢分享,好想也去环一次!

爱卡明锐旅行版车友汇QQ群:160401405

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...