切换新版>>

金刚论坛 >  定金不要了,改订吉利全新金刚

查看 7.5W | 回复 12
定金不要了,改订吉利全新金刚
三天之前订的V3手动温馨款,我选择的是红色,4s店没有现车。被告知要等待一个星期左右,我琢磨反正也不着急用车,等等也无所谓。订车时裸车优惠2千,赠送车内四件套以及车膜等,感觉还算可以!

车已经订了,心里的一块石头算是落地了。在论坛里潜水做一下功课,提车,验车各种需要注意的地方都看个遍。另外买车之后要用到的行车记录仪,灭火器之类的也都在某宝上拍了下来,甚至还幻想了提车之后去加装一套胎压监测。

可惜计划没有变化快,偶然间发现了吉利全新金刚目前正在做活动。其实我在订下V3之前,也有考虑过全新金刚,感觉配置还算不错,样子挺精神,基本挑不出来问题,对它挺满意。但身边人说长安的车子品质好,我又不懂车,只能听比人的建议,于是就把V3给订了。

看到吉利这次的优惠活动让我又对它提起了兴趣,买车加装选配包就能享受八千的现金优惠,我之前看中的金刚手动精英款如果加上选装包之后配置比V3高了不少而且价格还便宜了好几千!琢磨了一夜,怎么都觉得金刚的性价比更好!于是去长安4s店打算退定,结果销售死活不退订金!

当初交了一千的订金,我算了一下如果这订金不要了,去买金刚也比V3价格便宜并且配置更高一些!所以订金不要了,去把金刚订了!一个告别帖,希望各位选车的兄弟别像我这样,以免后悔。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

销售不讲究啊,一般退定的话,订金都给返

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 小娇爱小俊 于 17-01-04 09:04 发表的回复
销售不讲究啊,一般退定的话,订金都给返
没遇到好人,不过买了金刚,也算是柳暗花明又一村了。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

毕竟定金只有1000,不退就不退。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

销售好过分,为什么不退订呢?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

就算扣掉这个订金也能省下不少钱。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

很多情况下,咱们只能选择别人的意见。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

恭喜楼主买了自己喜欢的车型。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

长安貌似没有那么给力的优惠活动。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...