切换新版>>

自由光论坛 >  告别2016,迎接2017新春精华帖征集

日子忙忙碌碌,无论穷富,过的是一种开心;生活平平淡淡,无论苦甜,要的是一种知足;工作辛辛苦苦,无论成败,为的是一种生存;家庭老老少少,不论大小,要的是一种和睦;车子进进出出,不论贵贱,要的是一种平安;朋友聚聚散散,不论高低,要的是一种真诚;知己寻寻觅觅,不论男女,求的是一种温暖。不如让我们放下手机、电脑、等等让我们一起陪伴家人。这才是真正的成功那就是家人

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-08 00:23    IP属地:未知

网页链接
我想要营地灯

放慢脚步,发现身边的美!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-08 00:33    IP属地:广西

小高 生活有你更精彩

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

顶一个!
我爱我车

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-08 12:00    IP属地:海南

引用 新HC1008 于 2017-01-02 17:24:15 发表的回复
我啥也不会 还想要礼物肿么办
你不是发过帖吗

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

2017-01-08 签到, 周日愉快
如果时光不再相聚,请深深把彼此记得   如果时光不再相聚,请深深的把彼此记得。   如果、时光到了真要离开的时候,请让我先走,因为我不想把最后的眼泪都留给你们。   如果,结婚是一种时尚的话,那么离婚就是一种潮流,人们向往着时尚的同时也在不断的追逐着潮流。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

网页链接    【迎新年】吃货游阎锡山故居
认认真真

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

2017-01-09,  周一愉快
思念的季节,我守着一份柔柔的清冷,用脑海勾勒你的样子,一遍又一遍的想你。我不知道,是不是思之久了,人就会孤独,我只知道,在寻你的途中,我迷失了方向,没有人知道我怀着怎样的热情向你走来,又怀着怎样的失落独自而归……

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

2017-01-09,  周一愉快
每个人在成长的道路上,必须经历种种考验。为自己的学业不理想而苦恼,为得不到父母的理解而感到委屈......快乐无所不有,烦恼也无处不在。在漫长的成长岁月中,人人都会有快乐与欢乐,当然也会有烦恼的时候,也就是说,我们的生活充满了七彩阳光,然而即便在阳光普照的时候,也难免会出现短暂的阴云。我多么地想我一生中没有烦恼那该多好啊!可人不可能没有烦恼,在人的成长中就有无穷的烦恼,必要经历千劫万难,关键是你如何去面对它。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...