切换新版>>

宝马5系论坛 >  老郭教您DIY系列之:宝马NBT地图2017-1完美升级教程

70717792@qq.com,老郭费心,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11512341 于 2017-1-21 08:34 发表的回复
70717792@qq.com,老郭费心,谢谢
已发送
汽车贴膜 汽车美容 汽车改装均可咨询我

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

老郭你好,我的是X3 2013年改款,NBT主机,能升级成2017-1吗?我的邮箱是1285878099@qq.com.

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

新年快乐!想更新下地图,邮箱是 102654320@qq.com 谢谢郭师傅!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 xuser11513066 于 2017-1-21 19:30 发表的回复
老郭你好,我的是X3 2013年改款,NBT主机,能升级成2017-1吗?我的邮箱是1285878099@qq.com.
可以升级 但是建议您先去升级下主机的系统

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 xuser11513091 于 2017-1-21 19:48 发表的回复
新年快乐!想更新下地图,邮箱是 102654320@qq.com 谢谢郭师傅!
已发送 您查收一下

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

276869786@qq.com  谢谢!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 xuser6889485 于 2017-1-22 08:51 发表的回复
276869786@qq.com  谢谢!
已发送

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

你好,老郭求升级地址!谢谢
50697454@qq.com

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

老郭,新春快乐!
麻烦发我一份,感谢!
1137013937@qq.com

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...