切换新版>>

哈弗H6论坛 >  2017年元旦节签到帖

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-25 22:14    IP属地:广东

2017.09.25签到!
一次和我弟弟坐长途大巴,在一个服务区饿的不行,做好了被宰的心理准备后去买了一桶泡面,竟然只要3块5,“良心价啊!”我们边感慨边走向打开水的地方。映入眼帘的是开水“5元!

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

评分 | 举报

2017-09-26     周二签到
       真正的痛苦,没人能与你分担,你只能把它从一个肩换到另一个肩。生活就像一架钢琴,白键是快乐,黑键是悲伤。但是,只有黑白键的合奏才能弹出美妙的音乐。勇敢承担风雨,扛过去,就是晴空!
淡淡定定,安全驾驶。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

评分 | 举报

2017年09月26日, 周二到了,继续工作,国庆长假在招手了。
走自己的路,让别人去猜吧!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-26 06:37    IP属地:辽宁

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

评分 | 举报

2017-09-26, 周二愉快

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-26 13:27    IP属地:黑龙江

欢迎加入奥迪Q5论坛
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=589
爱卡奥迪Q5论坛-总群(121594123)
爱卡奥迪Q5论坛-东北群(139564541)

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-26 22:38    IP属地:广东

2017.09.26签到!
和女朋友7年了,她走了,永远的走了,去了另一个世界,一星期了,我整个人像废了一样,一星期只喝了点汤,没吃一口饭,不知道接下去的日子怎么熬过去。都怪我,怪我加班,怪我太大意,她一个人在家,说有怪声,我以为开玩笑,回到家后我傻了,她躺在地上,旁边一只老鼠,看着被咬爆的媳妇和被崩死的老鼠,我哭了。。。

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

评分 | 举报

2017-09-27     周三签到
淡淡定定,安全驾驶。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-27 06:58    IP属地:辽宁

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...

评分 | 举报