切换新版>>

哈弗H6论坛 >  在购置税减半前买了我的男神H6COUPE(求精)

查看 11.1W | 回复 23
在购置税减半前买了我的男神H6COUPE(求精)
经历过多少风风雨雨,每次上班如果是下雨我就头疼因为,冷冷的冰雨在胡乱的吹。我的脸就只能无情的被轻吻。冷啊!但是没办法,因为我买房的房贷还没有还完。没有多余的现金能让我挥霍!还好,17年也是最后一年的房贷了!马上就可以轻松了!不过12月底购置税就不减半了!对我这种刚性需求的人来说,即使是少一块钱我都觉得是减轻我的负担了!现在小孩要读书,房子要月供,吃,穿,住,行,都是得花钱得!
年轻的时候觉得无压力,但是觉得亚历山大啊!!!不过,有压力才会有动力,有动力才会有精力!和老婆商量了下,还是咬咬牙,到4S店把车买了!!!
只是买车说实在的,现在太多的品牌了,选得我眼花缭乱得!长安的CS75(参数|询价),传奇的GS4,还有什么北京汽车吧!特别是众泰的SR9让我记忆犹新,太像保时捷了!这车开出去绝对的装1 3 不过,买车也是买安全,对比来对比去,听一哥们说哈弗的车不错!其实我对车没太多的概念!我只是知道哈弗就是长城,长城不就皮卡卖的好嘛!!!
然后到网上研究了下!发现哈弗的车还算是一个良心厂商,用料还算是扎实!本来我只是想选择他们H6的因为便宜,但是我内心里还是比较中意H6Coupe的毕竟动力,内饰都是非常大气的。纠结了一晚上,还是选择了H6Couope我这个人不喜欢磨磨唧唧。所以第二天我就直接带上钱买车去了

双炮筒仪表盘!这是我听他们销售顾问说的最多的一句话!不过也行!非常的帅气!不过我喜欢的是这个车的方向盘!中间这一块有没有像牛头!!!!

多功能方向盘!虽然像我这种老司机,多功能方向盘有和没有区别都差不多!不过这个蓝牙电话,还是非常不错的。有时候开车打电话,就恼火,特别是堵车的时候,不知道各位有没有这种想法。

试试这个车的性能先,当初买车的时候也只是试驾,毕竟这车是我自己的了,我总得更加熟悉一下吧!

这家店还是非常不错的,我个人觉得很多店是做不到这点的。那就是在交付车之前脚垫都是他们公司的,就怕装了脚垫又洗车,脚上有泥巴把车搞得脏死了!!!

中控就是按键比较多,看起来有点不会用啊!!

当、当、当、当!!!装饰全部搞定!!!新娘穿新装!!!焕然一新!

后排的空间还是不错的!!!!还有后排出门口!!!

妥妥的都有!!!其实我也是乱拍的!我看着别人发贴的时候 拍一下备胎!我也拍一下!!这是不是  有什么潜规则了!!!

哈哈!!现在先进了,自动洗车机,以前洗一台车得要10多分钟。现在洗一台车5分钟不到,妥妥的洗完!!

非常的干净有木有!!!

我的哈6交到我手开心啊!!!

只要是今天开票得!即使等到17年购置税也是减半得!!!这我就放心了!!!

还得和我举行交车仪式!!!当时那一下确实蛮感动的!!!!非常得开心!!!

感谢这位销售顾问对我得细心,也让我选择了我人生得第一台爱车!!!

霸气得来张自己得照片!!!!
感谢哈弗店得小兄弟,可能我得脾气不好,有些方面说话语气比较重,让你难受了!但是我是一个急性子得人,人一急说话就不好听,但是事情过去了就过去了!而且很好面子。所以希望哈弗得小兄弟能在论坛贴里看到我得帖子!大哥在这和你道歉了!!!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-01 05:16    IP属地:北京

恭喜提爱车,北京车友发来贺电
生命不息,折腾不止,我是阿男

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-01 13:36    IP属地:北京

引用 IVYTANG 于 2016-12-31 17:54:35 发表的回复
经历过多少风风雨雨,每次上班如果是下雨我就头疼因为,冷冷的冰雨在胡乱的吹。我的脸就只能无情的被轻吻。冷啊!但是没办法,因为我买房的房贷还没有还完。没有多余的现金能让我挥霍!还好,17年也是最后一年的房 ......
感谢车友发的提车贴,下一步的用车感受欢迎与各位卡友分享,同时coupe论坛现阶段有认证送车标的活动,欢迎楼主积极认证,加入爱卡大家庭,并祝新年愉快!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-01 13:54    IP属地:内蒙古

恭喜楼主
北京哈弗Coupe车友会期待北京地区的车友加入!!!!QQ群号512781264

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-02 00:22    IP属地:北京

恭喜楼主了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

爱卡---万事如意

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 寻觅爱人 于 17-01-02 17:42 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 xuser10201847 于 17-01-02 00:22 发表的回复
恭喜楼主了
谢谢

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 Coupe朝阳小伙 于 17-01-01 13:54 发表的回复
恭喜楼主
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 dennylili 于 17-01-01 13:36 发表的回复
感谢车友发的提车贴,下一步的用车感受欢迎与各位卡友分享,同时coupe论坛现阶段有认证送车标的活动,欢迎楼主积极认证,加入爱卡大家庭,并祝新年愉快!
谢谢

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...