切换新版>>

辉昂论坛 >  跟车主连续交流辉昂2.0至尊的使用情况

回到北京觉得这是一个质量问题,在联想到我以前开过的国产车,经常出些小毛病,就让司机去4S店维修,师傅重新调整了行车电脑,问题就解决了,最近又用了一周了,没有发现问题。
人无我有,人有我精!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

车买了快一个月了,下面说说用这辆车的感受。
有些功能以前没用过,现在看很实用、方便。
1,电话蓝牙。我以前的车也有这个功能,但是没用过,这次是同事帮我把手机关联上了,真是方便,声音非常清楚,但微信听不到声音了,别人用语音微信,我只能把手机上的蓝牙功能关掉才能听声音,这个可能是我使用不当吧?求解。
2,无钥匙进入、锁车。沃尔沃有这个功能,但打开一个车门后全车都打开,这个车只打开你碰的那个车门,这样更加安全。沃尔沃是按拉手上的键锁车,这个车只要轻碰就可以锁车,另外拉手内测有灯光也很好。
3,电动吸合门,这个实用。
4,后备箱电动,实用。
5,自动驻车,在堵车时,脚觉得舒服,不累。
6,副驾驶靠背上的座椅调整开关,实用。
7,反光镜自动折叠,这个功能比沃尔沃的更实用,沃尔沃是锁车必须折叠,这个车可以选择是否自动折叠,沃尔沃是开车门就打开后视镜,这个车开车门不打开,启动发动机才打开。
8,手机充电插座,有用,跑长途更实用。
这个车还有很多功能,还不会用呢,以后学会再说。
再说说我不喜欢的地方。
1,停车自动熄火功能没啥用,如果是为了省油,那没啥意思,省不了多少油,很麻烦,发动机纷繁启动,感觉没必要,关键是自动设置这种功能,每次我还要关掉它,麻烦。
2,内饰是棕色,脚垫是黑色,很容易留下脚印,特别是去接客人,让客人上车前看到脚印感受很差,脚垫应该也是棕色或者更浅一点颜色,不知道原厂脚垫有没有棕色。
3,座椅按摩,这个没啥用,也许别人喜欢吧。
人无我有,人有我精!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我在北京除了我这辆车,在路上没见过第二辆,看来销量很低,也许和订购政策有关,都愿意买现车。我感觉以后的销量也不会大,中国大部分买车还是要显示身份,这是BBA销量好的重要原因,只有注重自身感受,不需要用车来显示地位的才会买这车,感觉通过降价也很难促进销量。
人无我有,人有我精!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

欢迎车主,目前这辆车买的人还不多,我在路上还没有见到过。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我想上汽大众当然希望辉昂能大卖,但现实情况就如你所说,真正买这车的人是凭着自身对这车的热爱,不会去考虑其他的人,是真正爱车的人。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

说得好,很有道理

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 LV崇崇 于 17-01-03 14:53 发表的回复
欢迎车主,目前这辆车买的人还不多,我在路上还没有见到过。
感谢版主将本贴加为精华,只有车主来论坛交流,才能真正提高论坛的吸引力。
人无我有,人有我精!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 LV崇崇 于 17-01-03 14:55 发表的回复
我想上汽大众当然希望辉昂能大卖,但现实情况就如你所说,真正买这车的人是凭着自身对这车的热爱,不会去考虑其他的人,是真正爱车的人。
您说的很多,买这个车的人,是真正喜欢车的人,不会在意别人的想法,是有性格的人。我算了一下,这是我买的第十一辆车,没事就想出去兜一圈,在此之前,只有买第一代宝来时有这个感觉。
人无我有,人有我精!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-06 14:40    IP属地:安徽

恭喜提车

欢迎各位福特嘉年华车友加入爱卡福特嘉年华全国车友群:196925127---安丰小嘉

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-06 15:11    IP属地:河北

瑞雪和风 同心同行

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...