切换新版>>

斯柯达昕动论坛 >  昕动1.6手创提车后的一点小改装(外观控)

查看 1.6W | 回复 64
昕动1.6手创提车后的一点小改装(外观控)
我的选车没那么纠结,主要是预算在7.8万之间,而且喜欢两厢车,也就那么几款车,所以从看车到订车就用了2天,正赶上我们这里有个车展,第一天去车展转了一圈,看了飞度(参数|询价).Polo(参数|询价),哈哈..说实话.没买车之前对车一窍不通,选车也是很仓促,polo外形很好看,但是空间有点小.就放弃了.朋友说飞度比较肉.我也不懂,就直接pass了,看到昕动(参数|询价)的时候,被它的外表所吸引……年轻.好看(其实除了外表,小昕内在也是杠杠的)第二天就去定了,送了一大堆东西,等了10来天车到了
提车以后,本对车没有多大兴趣的我也试着开始对外观改造有了兴趣……每天不是看某宝就是看改装..慢慢入迷……一入改装深似海啊…提车前觉得弄个行李架,后来又觉得尾灯也要黑..弄好后又发现轮毂不好看……哎....轮毂弄黑了...我也是服了自己..看着车友们改的那么好看.我就是忍不住..自己也觉得再改也还是昕动...但还是忍不住....现阶段只改了外观...(也就是贴贴贴)等有银子了在改避震轮毂和大灯吧!好了,打字太累.表达能力也有限..还是给大家放图吧

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

行李架是送的

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

提车当天拍的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

尾灯包黑

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

鸭子,萌萌哒

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

准备贴轮毂

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...