切换新版>>

奥迪Q7论坛 >  谁来帮个忙?

性能好的御乘SUV,我也象要的

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我们就要咨询去看看

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

为什么选择固特异轮胎呢

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

省钱,省心,省时间,就是一个省啊

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

比较的很舒适,我喜欢

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

舒适性能很好的

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

比较的适合高端车的轮胎呢

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

耐磨性能好的才是我们选择的关键

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 桓言 于 16-12-30 14:10 发表的回复
我这奥迪Q7开了好久啦,原配的胎快要被磨得不要不要的,准备换个胎了,就是不知道换什么胎,这不,同事推荐的御乘SUV,听说挺舒适的,而且一般高端车都用它,在此我问一下大家,这胎怎么样?
入手的是2017款的加版Q7,谁有维修配件渠道,帮帮忙!!!
买的是美版的高配,真是气死人了!配件太难找了,前阵子被一奔驰车给碰了,愣是修了3个月多了,还他么没修好!!!没配件!!!最后还是找在美国的朋友帮着找的,即贵又慢!!!坚决不买平行车了,真真的把人气疯!!!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...