切换新版>>

机油专家 >  某东自营的motul8100,没有钢码,有可能是真货吗?

查看 5268 | 回复 24
某东自营的motul8100,没有钢码,有可能是真货吗?
请问,motul8100x-cess,桶身背面贴纸上方没有钢码,有可能是真货吗?
ps:某电商自营的。409 ,5L装
最后更新一下,截帖了。我刚下楼看了下去年京东买的剩下的半桶,15年5月14日的货,经销商:上海屹润国际,是有钢码的。
另外:我淘宝旺旺问了两个本坛元老推荐的淘宝卖家。两人都确认,新出的都已经没有钢码了。期中一人说是从今年
​8月的货开始,都把钢码取消了。
目前就是这么个情况,跟各位兄弟汇报完毕。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

假货,统统是假货。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 dna117 于 2016-12-30 11:55 发表的回复
假货,统统是假货。
我靠,那我是不是可以据此找电商要求双倍赔偿

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-30 12:00    IP属地:广西

可以要求赔偿

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 showmessage 于 16-12-30 11:58 发表的回复
我靠,那我是不是可以据此找电商要求双倍赔偿
你可以告到他破产,或者赔你个几千万私了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_170224/2017022415_d62b54a69e035a8b9cc9tWKs7Gs6IIk6.gif[/im g]

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我的梦想

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-30 17:33    IP属地:河南

这价格,为啥不上8100?
无欲则钢

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...