切换新版>>

英朗论坛 >  听取坛友们的意见买了新刹车片,英朗remsa陶瓷后片,求鉴定

陶瓷的摩擦系数多少?能达到0.4这样吗?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个购买安装一条龙啊。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

比原厂的好吗?想换个硬点的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

陶瓷的耐高温性怎么样?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

比国产的某麒麟,**木要好吧

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 拉达泥瓦 于 17-01-01 11:00 发表的回复
耐磨士就是太硬,不愧是耐磨,我的换了4万公里还有一大半没磨掉,就是盘子磨没了好多,逼得我没办法换了盘子
你是选陶瓷的吧,陶瓷的伤盘,石墨的不会那么伤盘

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-02 13:11    IP属地:江西

引用 飞剑率 于 2017-01-02 12:06:24 发表的回复
你是选陶瓷的吧,陶瓷的伤盘,石墨的不会那么伤盘
嗯,陶瓷的,一开始换的是菲罗多的石墨的,轮毂都是黑灰,然后换了陶瓷的这个,黑灰没了,盘也废了,有利有弊,一定要买金属少的,刹车片可以勤换,换盘伤不起啊

越玩儿越野

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

不太懂,过来学习一下

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

之前用过耐磨士石墨片,感觉刹车是很给力,就是粉尘多,下次换个陶瓷的试试

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 拉达泥瓦 于 17-01-02 13:11 发表的回复
嗯,陶瓷的,一开始换的是菲罗多的石墨的,轮毂都是黑灰,然后换了陶瓷的这个,黑灰没了,盘也废了,有利有弊,一定要买金属少的,刹车片可以勤换,换盘伤不起啊
是的,都是成本啊

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...