切换新版>>

千里马论坛 >  告别帖:恋恋不舍的告别马坛

查看 5.6W | 回复 14
告别帖:恋恋不舍的告别马坛
1.6 AT千里马从2003年4月20号跟随我到现在(2016年12月25),已经过去了13个年头,它兢兢业业的为我服务,从未发过脾气,也从未生病,在马坛,跟各位同学交流经验,学到了很多关于车的知识,过去虽然喜欢车,但是对车的知识很匮乏,现在也掌握一些维护保养知识,为更好地使用车辆奠定了基础。
现在换了起亚K3(参数|询价)自动挡带天窗,它的安全操控更完善了,外形也更大气,但是千里马的照片及资料我将永久保存。
再见了,马坛!
我会经常回家看看。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

看起来还行

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-02 04:07    IP属地:河北

欢迎常回来!
我是DJ我不酷也是MC更不帅

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 djace 于 2017-1-2 04:07 发表的回复
欢迎常回来!
谢谢,我会常回家看看!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我的也报废了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 ltjjj7634 于 2017-1-19 10:29 发表的回复
我的也报废了
马友,握手!!!不知你换的什么品牌车?我换的K3,1.6 AT GLS,性价比不错,六速手自一体变速箱,六大安全操控,既:防抱死、防侧滑、车身稳定控制、牵引力控制、刹车辅助、上坡辅助等。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

皇城还有和我珍惜马车的吗?我准备坚持到最后一台。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 路YAO 于 2017-1-20 19:24 发表的回复
皇城还有和我珍惜马车的吗?我准备坚持到最后一台。
但愿你能坚守到最后一台小马,只要你耐得住寂寞,2月15日以后小马只能在五环外跑了,还不让进城,所以现在就要安排好小马的后事。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

经常看你的贴,你是个热心人。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

谢谢!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...