切换新版>>

福特新世代全顺论坛 >  重温经典,全顺已经是一款新车了

查看 1.8W | 回复 10
重温经典,全顺已经是一款新车了
我是一名经典全顺(参数|询价)的老司机,自从买车以来我就对品牌的信息很关注。一眨眼的时间就过去三年了,感觉经典全顺还行,没出过什么大毛病,福特的品牌质量还是过硬的。
     上次和朋友聊天中,我得知经典全顺退市的消息,心里还特别伤感,一个时代的产物咋说没就没。但是经典的退市了,却有新一任的继承者,那就是新全顺。这款新车它究竟会有什么不同呢?
     前些日子,我闲着没事就特意跑去了4s店看看新全顺,看看它在哪里有创新的地方,能否超越我这老款呢。就着我的疑问,销售人员介绍说啊,这款新全顺在外表,动力,舒适度上都有了较大的改变,作为经典全顺的继承者,肯定是要进步的。

作为老车主,我对新全顺的每一个细节都很关注。外形上来说,新全顺还是比老全顺有了较大的改观,有了新时代福特家族的特色,它的外形既符合商用车的定位,又满足了内部大空间的需求,让人一眼望过去很稳重、很实用。

其次,在尾灯的设计上也与经典款有很大不同,条形状的尾灯很有辨别度,细长细长的,造型感十足。对开型的如尾门也让人感觉安全感很强。

外观看过了,我又进去坐了坐,没想到内饰也有了很大的突破。首先,在材质上就感觉感觉也比较先进了,这一比较瞬间我的车感觉时代很久远了啊。

整体黑色的内饰让人觉得成熟稳重,很符合商用气息,中控台设计也很清爽,看上去很舒服。内部没有很多花俏的东西,这车应该主打实用性吧,细节做得还行。

新全顺的空间感觉也比经典款的更大,这次应该主要和定位有关吧!这么大空间载点货物是不用愁。

什么都看遍了,接下来就是它核心的动力了。福特的汽车动力我知道,这个是不用说的,毕竟也有这么多年开车的经验了。汽油版搭载2.0T涡轮增压汽油发动机,发动机感觉高效强劲,它是主打载货用途,所以动力上的保障是不用担心。

虽然新全顺的优点颇多,但是我也对我的经典全顺深有感情。不管时代如何变化,品牌各观念是深入人心的,希望新全顺能做一个优秀的继承者吧!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

老车主也像新全顺看起啦?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

怀念经典,但是也像创新看起

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

这颜色看起来还可以啊

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

这颜色看起来还可以啊

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...