切换新版>>

众泰大迈X5论坛 >  也换个国产的

查看 1.5W | 回复 11
也换个国产的
马上一年又要过去了,我算了一下今年的收入觉得也是时候买辆车了,我看好几个朋友开的都是国产车,质量什么的都没有问题,还挺靠得住的,价格也很实在,所以我也比较倾向于买国产车好,就比如大迈X5,这车有自动挡,自动挡还是CVT的,比较平顺好上手,有1.5T和1.6L两种排量可选,选择还是挺多的。还有另一个X5就是全新景逸X5(参数|询价),12月17号上市的,自动挡用的也是CVT的变速箱,除了1.6L和2.0L两种排量之外也会有1.5T的排量上市,不过就我个人而言我还是更喜欢自然吸气的车,在市里跑自然吸气的就够了。我看了网上的资料,全新景逸X5的前后悬架都是独立的,这点不错,我看大迈X5的后悬架就是非独立的,不过这两个车我都没试驾过不知道调教的怎么样,有机会的话想去试驾看看。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-29 16:32    IP属地:北京

新景逸X5的内饰还是做的不错的,舒适度挺高

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-29 16:33    IP属地:北京

大迈X5的外观是参照的奥迪Q5的造型,看起来很大气

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-29 16:33    IP属地:北京

我准备买2.0L的景逸全新X5,这个排量对我来说刚好。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我们这边全新景逸X5的现车快到了,准备去看看。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-29 16:34    IP属地:北京

全新景逸X5给我印象最深的还是那个悬浮式的中控大屏。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-30 10:43    IP属地:北京

建议先去试驾看看,舒适度安全性能都要了解一下

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-30 10:43    IP属地:北京

全新景逸X5的轴距很长的,空间很宽敞

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-30 10:44    IP属地:北京

大迈X5还是不错的,但还是去试驾一下再说。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-30 10:44    IP属地:北京

那你是想买哪个呢? 全新景逸X5?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...