切换新版>>

哈弗H7论坛 >  哈弗H7初体验——狼牙山试驾之旅

查看 2.2W | 回复 5
哈弗H7初体验——狼牙山试驾之旅
先上几张美图养养眼    保证是没修过的原图有没有很羡慕?

想知道这是哪吗?往下看。。。。。
本人一直是哈弗的忠实粉丝,看我现在的座驾就知道啦!当时M1是长城首款迷你SUV,而且价格也不便宜,6万多呢!也没什么优惠,当时奇瑞QQ、长安奔奔都卖的非常火,而且也便宜,而我毅然选择这个这款M1,因为我是保定本地人,支持一下本地品牌,将来维修也方便!最主要的是当时我被他的外观所吸引,当时我把小车开回去,那回头率是杠杠的!
已经陪伴我7年的长城M1,依然很给力!

男人,就要开SUV,哪怕是迷你的

在这方面来说,长城现在应该更多的叫哈弗还是非常超前的,现在也是SUV的火热时代,比如H6那就是一个神话啊!号称神车,我也到了该换购的时候了,我的小座驾出门带着老人和孩子都占不下了啊!我再次毫不犹豫的选择哈弗,之前关注的是H6,毕竟上市时间久了,成熟了,而且是蓝标哈弗H6(参数|询价),上次去店里看H6无意间看到了H7,简直是爱不释手,除了7座的,也有5座的,大家说7座是不是有点太大了,说怕我开不了,车大还费油。

还在犹豫中……
12月14日,4S店给我打电话,说有个哈弗H7(参数|询价)的专项试驾体验,是去易县试驾,7座车还没有试驾车,这次试驾只能试驾5座的H7,是去易县试驾,高速、盘山路都可以试驾,太合我心意了,注意这次叫深度试驾,不是只在4S店转一圈就行了。果断走起。
早上在五洲乐凯店附近集合后 集结7友 准备出发  都是H7的试驾车,很壮观呦!

开始准备  双闪 集结7友

出发,路过 太阳已经出来了,预示今天是个好天气啊!虽然雾蒙蒙,保定的天气大家也知道,“雾霾之乡”啊。

同去的还有H9,是不是很壮观?
驶入高速   到达第一个换乘地点,体验哈弗H7在高速上

一路上哈弗H7与哈弗H9(参数|询价)并驾齐驱,哈弗H7操控性还是相当好的,方向盘指向感觉很精准,涡轮介入的也比较及时,2.0T的动力不论起步提速还是高速再提速,都感觉很有劲。超车的话也会给驾驶员信心,当然安全第一啊。
向着目的地奔驰  一路上听着音乐,远离城市的喧嚣,哈弗H7的音响效果还是很不错的呦!

到达第二个换乘地点  另一波客户试驾,此次参与试驾的除了可试乘试驾哈弗H7,还可以试乘工作车哈弗H9,体验真正的全地形SUV

45度,传说中最美的角度。

在阳光明媚的早晨,开着哈7驰骋在去易县的路上,呼吸着新鲜空气,远离城市的喧嚣,好不惬意
一排排整齐的车队 很壮观呦有没有。到达体验路段--土路

这张图,让我想起了小时候看的一部精典大片《西游记》,同感的请举手!

土地上奔驰,一骑绝尘!

涉水、爬坡、驼峰、侧坡、沙地、泥地哈弗H7都轻松应对,当然个别路段还是要让大9代劳,毕竟哈弗H7不是全地形SUV,能带着客户在这样的地方试驾哈弗H7,足以证明哈弗H7的硬件,证明他们对哈7的自信
此次试驾感触颇深,还是第一次参加这样的试驾,除了各种路段充分体验,还感受了美好的大自然,让人心旷神怡。
中午还让吃了大锅饭 很不错呦!已经很少能吃到大锅菜了

饭菜绝对的家常菜,但是却吃出不一样的味道。工作人员说这些菜和肉都是当地人家自己种的养的,纯天然绿色食品。
在附上几张9友的照片,我也有幸试乘了一把

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己做

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-29 20:14    IP属地:山东

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

其实细细感想,那些革命烈士用生命保卫祖国,是为祖国有一天能繁荣富强,当开着不输于外国大厂的哈弗H7在重游,也是一种自豪。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

图片很漂亮  试驾体验也应该很不错
只要坚持走....就能够向前...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...