切换新版>>

科鲁兹论坛 >  给我的小白科做了几项改装,今天给大家分享一下!

查看 1.7W | 回复 62
给我的小白科做了几项改装,今天给大家分享一下!
一晃,小科陪伴我已经一年了,给我的小白科做了几项改装,今天给大家分享一下!
首先,感谢小科这一年多给我带来的更多的是惊喜与欢快,真的是一款好车。
大大小小改了不少东西,因为都是自己动手改的,没有去装饰店改,所以都是觉得自己很有把握的时候再去动手,因为我觉得你爱它有多深,它就会有多爱你,保护你,呵护你,照顾你.........
改的项目列个表:都是实战,所以提供给有需要的朋友吧。。。
1.(这项需要排除)改灯,因为这个属于精密施工,看见论坛里有高手自己改的,我觉得我还没有练就到那层,所以放弃自己动手的机会。
        A.911小系透镜,
        B.欧司朗4300+氙灯
        C.保时捷卡宴灯碗
        D.H4组线
        E.宝马高亮天使眼
好像没了,就这些。花了2400银子,但是非常值得。用着舒服,对面有打远光的,我回灯,没有一个不会灯的。

先来正脸

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

迎宾踏板、副驾驶铝合金亮条、宝马鲨鱼鳍,这些都属于毛毛雨,谁都能干的事。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

冰天雪地,熬战了几个小时,完美缝制真皮方向盘把套。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

黑顶,这个比较没有什么难度,只是在收边的时候多加注意就好。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

侧裙黑条和轮毂贴,贴黑顶剩下的边角余料,扔了可惜。决定废物利用,突发奇想,贴了侧裙黑条,感觉挺有感觉。哈哈

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

耳朵贴黑。这个弧度真是不好掌握啊。两个小时贴了一个。。。。真心累。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

看着别人改包围加什么流(后边最下面的叫什么风什么流的记不住了),看着挺好看,X宝了一下,需要这么多银子,得穷人有穷人的活法,不追求高富帅了。买了碳纤维的黑膜,贴上,一样白富美。美

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

都说科鲁兹的尾灯一旦坏了容易烧行车电脑,论坛有人支招,说换LED灯泡就可避免此问题,当机立断,果断换上。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...