切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  S90长轴距试驾体验

查看 1.6W | 回复 21
S90长轴距试驾体验
今天下午抽空去了沃尔沃4S店试驾了一下 S90长轴距,试驾车是T5智雅。简单感受了一下。新发动机很给力,提速很快,运动模式下油门到底几乎没有涡轮迟滞。比我的老五缸好多了,得益于新发动机和8速变速箱吧。方向盘比较轻,指向略有模糊。刹车很给力。高科技的自动驾驶也体验了一下。液晶面板上显示有个绿色的方向盘就是自动驾驶工作模式。结合自适应巡航,可谓高速神器。受试驾路线限制,没有完全体会到精髓。局限性就是一定要有行车线的地方才能用。机器会帮你维持在导线内行驶,导线拐弯会帮你自动打方向的。只能说是自动驾驶的初级阶段。实际应用范围不广。智雅喇叭和我的XC60(参数|询价)差不多。顶配才有宝华伟健。销售说定了十台车 才有一台顶配的。说明大家对顶配不是太感冒。优点:高科技东西多。自适应巡航全系标配,这个很赞,避震舒服,销售说可以调节的,比S80好多了。缺点,没有DVD了,USB接口不能读取MP3,这个真是太差了啊。XC90(参数|询价)就可以读Mp3的,为什么S90就不可以。座椅通风和按摩只有顶配才有。现在购车没有优惠。
我爱好车。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

等一年优惠大大的,不然除非是沃尔沃铁粉才会买。
而且要买4驱,我的80 高速连续边线感觉屁股拉不住。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-28 20:51    IP属地:江苏

那就等国产标准轴距版,那个应该有四驱的。四驱还是很有必要的,我的XC60(参数|询价)就是四驱的,雨雪天开非常稳。
我爱好车。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-02 00:07    IP属地:北京

视野怎样,我也想试驾呢,暂时没时间
我开惯xc60了,觉得这个车的视野不理想,所以想试试,c柱觉得有点影响。别的都很满意

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-02 07:03    IP属地:黑龙江

天道酬勤

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-02 11:36    IP属地:江苏

引用 雯幼瑈 于 2017-01-02 00:07:58 发表的回复
我开惯xc60了,觉得这个车的视野不理想,所以想试试,c柱觉得有点影响。别的都很满意
视野一般。
我爱好车。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

T5太贵了,有没有试过T4的,动力够不够。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 蓝色MM 于 17-01-06 14:14 发表的回复
T5太贵了,有没有试过T4的,动力够不够。
我们这里没有T4的试驾车
我爱好车。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 雯幼瑈 于 17-01-02 00:07 发表的回复
还可以的,
我爱好车。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-08 18:52    IP属地:辽宁

引用 hahuo 于 2016-12-28 19:05:29 发表的回复
今天下午抽空去了沃尔沃4S店试驾了一下 S90长轴距,试驾车是T5智雅。简单感受了一下。新发动机很给力,提速很快,运动模式下油门到底几乎没有涡轮迟滞。比我的老五缸好多了,得益于新发动机和8速变速箱吧。方向盘 ......
我试驾的感觉是转向精准,不知道你所说的有点虚位是怎么感觉出来的,我试驾的是标准版的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...